Hier veröffentlichen wir Suchanzeigen von Tierbesitzern

Wer sein Tier als vermisst melden möchte, schreibt bitte eine Email mit Foto und den wichtigsten Daten des Tieres (wann und wo entlaufen? / Alter / Chip/ Auffälligkeiten wie Halsband usw. ) an diese Adresse :

info@tierheim-brandenburg.de

Die Anzeigen bleiben 8 Wochen auf unserer Homepage, sollen diese länger bestehen bleiben, ist eine Rückmeldung des Halters erforderlich.

Allgemeine Hinweise für die Familien vermisster Tiere:

• Versuchen Sie eine möglichst breite Öffentlichkeit zu finden - Anzeigen mit Foto in den örtlichen Printmedien können helfen
  • Rufen Sie auch Tierärzte und die Feuerwehr an, evtl. ist ihr Tier das Opfer eines Verkehrsunfalls geworden
  • Veröffentlichen Sie Suchanzeigen vor Ort (Achtung! Plakate im öffentlichen Raum aufzuhängen bedarf ggf. einer behördlichen Genehmigung - Ordnungsamt/Verkehrsbehörde)
  • Fragen Sie Nachbarn und andere Tierbesitzer in der Nähe des Verlustortes

15.08.17

Seit dem 03.08.2017 wird dieser kastrierte Kater mit starkem Gehfehler vermisst.

Tel.: 0172 9423266

Yuuki ist ca 6 Monate alt und ist seid 29. Juli ca. 6:00 Uhr verschwunden! Letzter Aufenthalt Hauptstraße 30 in 14770 Brandenburg an der Havel!

Wer etwas beobachtet hat oder Angaben zum Verbleib von Yuki tätigen kann, meldet sich bitte dringend unter der Telefonnummer: 01621828791 und 0170 6560034

Kater Pauli wird vermisst.

Kastriert, 5 Jahre alt.

Er ist nicht gechippt und nicht tätowiert.  Er hat ein leichtes verkürztes linkes Vorderbein das nur zu sehen ist wenn er steht . Er kann es nicht richtig aufsetzen.  Er ist Fremden gegenüber zum Anfang scheu.

Bitte telefonisch melden unter 015222647548.

Seit dem 20.06.2017 wird Kater "Kreisel" in der Bindefeldstraße in Göttin vermisst. Kreisel ist ein großer sanfter Kater und Fremden gegenüber sehr scheu.

Anwohner werden dringend gebeten, auch in ihren Schuppen, Kellern, Lauben, Garagen und sonstigen Nebengelassen nach dem Tier zu sehen.

Wer den grau-getigerten Kater gesehen hat, seinen Aufenthaltsort kennt oder Hinweise zu seinem Verbleib tätigen kann meldet sich bitte dringend unter: 0176 636 54 347

Der 12-jährige Jack Russel Mix "Mäxchen" wird seit dem 25.06.17 in 13467 Berlin vermisst. Mäxchen ist gechipt und registriert.

Wer Aussagen zu seinem Verbleib tätigen kann, ihn gesehen hat oder seinen Aufenthaltsort kennt, meldet sich bitte unter:

0172 3250342 oder 0176 96883712 oder 030 25742052.

21.08.2017

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.