Hier veröffentlichen wir Suchanzeigen von Tierbesitzern

Wer sein Tier als vermisst melden möchte, schreibt bitte eine Email mit Foto und den wichtigsten Daten des Tieres (wann und wo entlaufen? / Alter / Chip/ Auffälligkeiten wie Halsband usw. ) an diese Adresse :

info@tierheim-brandenburg.de

Die Anzeigen bleiben 8 Wochen auf unserer Homepage, sollen diese länger bestehen bleiben, ist eine Rückmeldung des Halters erforderlich.

Allgemeine Hinweise für die Familien vermisster Tiere:

• Versuchen Sie eine möglichst breite Öffentlichkeit zu finden - Anzeigen mit Foto in den örtlichen Printmedien können helfen
  • Rufen Sie auch Tierärzte und die Feuerwehr an, evtl. ist ihr Tier das Opfer eines Verkehrsunfalls geworden
  • Veröffentlichen Sie Suchanzeigen vor Ort (Achtung! Plakate im öffentlichen Raum aufzuhängen bedarf ggf. einer behördlichen Genehmigung - Ordnungsamt/Verkehrsbehörde)
  • Fragen Sie Nachbarn und andere Tierbesitzer in der Nähe des Verlustortes

07.05.18

Wo ist Rox? Der kleine Katermann wird seit Ende April 2018 in 14776 Brandenburg an der Havel (Stadtteil Schmerzke) vermisst. Anwohner und Laubenpieper werden dringend gebeten, in ihren Kellern, Garagen, Schuppen, Lauben und sonstigen Nebengelassen nach Rox zu schauen. Rox ist grau-getigert mit weiß. Er ist kastriert und von zutraulicher Natur. Wer Hinweise zum Aufenthalt von Rox geben kann oder den kleinen Mann gesehen oder aufgenommen hat, wird dringend gebeten, sich bei seinen Menschen zu melden - TEL.: 0172 9274566

29.03.18

Seit Montag Abend, dem 26.3.18, vermissen wir unseren 11 Monate alten Kater Piet.

Piet ist ein sehr lieber, zarter, hellrot-gestreifter Kater mit weißem Kinn.

Er ist in Neuschmerzke - im Biesenländer Weg - zuhause und wir haben Sorge,

dass er in irgendeinem Schuppen oder Keller eingesperrt ist

und sich nicht allein befreien kann.

Bitte schauen Sie einmal nach, ob es bei Ihnen mauzt! - DANKE!

_______________________________________________

Info vom 27.03.18

Info vom 24.03.18

Seit dem 20.02.2018 wird der 1,5 Jahre alte Kater Josef vermisst. Er ist ein zutraulicher kleiner Kater von schlankem Wuchs mit Ozelot-Maserung und kurzem Fell. Darüber hinaus trägt er eine rote Halsglocke.

Er ist am Theaterpark in Brandenburg an der Havel entlaufen und seitdem nicht wieder gesehen worden.

Hinweise bitte an:

Telefon: 033 839 /61 064

Mail: KathrinBuchholz@t-online.de

Kater Mino ist am 14.2.18 in Götz, in der Ringstraße entlaufen. Er ist ein reiner Wohnungskater, er ist 12 Jahre alt und sein Merkmal ist, dass ihm ein Reißzahn oben fehlt.

Seine Familie ist unter der Telefonnummer: 0171 9989415 zu erreichen.

Seit dem 27.12.17 wird der 8-jährige Kater Karli vermisst. Er ist grau getigert mit weißem Latz und weißen Beinen. Auf der Nase hat er eine Narbe. Da er sehr empfindlich bei der Nahrungsaufnahme ist, fängt er sehr schnell an zu brechen. Karlis Menschen sind erst vor kurzem aus dem Stadtteil Plaue in die Innenstadt gezogen, weshalb sich der kleine Katermann noch nicht so gut auskennt.

Anwohner insbesondere der Innenstadt sowie des Stadteils Plaue und Umgebung werden dringend gebeten, Augen und Ohren offen zu halten. Bitte sehen Sie auch in Ihren Kellern, Garagen, Schuppen etc. nach Karli - vielleicht hat er sich erschrocken und irrt umher oder versteckt sich.

Karlis Menschen sind für jeden Hinweis dankbar.

E-Mail: havelgut123@gmail.com

Hallo wir vermissen unseren Kater Lenny seit dem 01.12.2017. Er ist wohnhaft im Eulenbogen auf der eigenen Scholle in Brandenburg. Der Kater ist 3,5 Jahre alt und hat als besonderes Merkmal ein eingerissenes linkes Ohr, wie auf manchen Bildern auch zu erkennen ist. Wir sind ziehmlich verzweifelt weil wir ihn sehr lieb haben und die ungewissheit was mit ihm ist kaum zuertragen ist.

Fam. Essler

Tel. 015229774836

In 14789 Wusterwitz (W.-Rathenau-Straße) wird der 6 Monate alte Kater Findus vermisst. Wer ihn gesehen hat oder Hinweise zu seinem Verbleib geben kann, meldet sich bitte unter:

14.06..2018

u. a. vermisst Rox

Die kleine hyperaktive Chita hat ebenfalls ein neues Zuhause gefunden, in dem sie hoffentlich bald zur Ruhe kommen wird.

Heute durfte Orlanda ins neue Heim ziehen... alles Gute du schwarze Schöne!

Ein schönes Zuhause haben Monkey und Luca gefunden. Da sage noch einer, alte Hunde bekommen keine Chance. Bei uns schon!

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!