Hier veröffentlichen wir Suchanzeigen von Tierbesitzern

Wer sein Tier als vermisst melden möchte, schreibt bitte eine Email mit Foto und den wichtigsten Daten des Tieres (wann und wo entlaufen? / Alter / Chip/ Auffälligkeiten wie Halsband usw. ) an diese Adresse :

info@tierheim-brandenburg.de

Die Anzeigen bleiben 8 Wochen auf unserer Homepage, sollen diese länger bestehen bleiben, ist eine Rückmeldung des Halters erforderlich.

Allgemeine Hinweise für die Familien vermisster Tiere:

• Versuchen Sie eine möglichst breite Öffentlichkeit zu finden - Anzeigen mit Foto in den örtlichen Printmedien können helfen
  • Rufen Sie auch Tierärzte und die Feuerwehr an, evtl. ist ihr Tier das Opfer eines Verkehrsunfalls geworden
  • Veröffentlichen Sie Suchanzeigen vor Ort (Achtung! Plakate im öffentlichen Raum aufzuhängen bedarf ggf. einer behördlichen Genehmigung - Ordnungsamt/Verkehrsbehörde)
  • Fragen Sie Nachbarn und andere Tierbesitzer in der Nähe des Verlustortes
30.11.18

Am Abend vom 28.11.2018 gegen 18 Uhr ist unsere liebe Ella raus gegangen und nicht mehr wie gewohnt zurück gekommen.

Wo? Neuschmerzke

Wie alt? 6 Jahre

Beschreibung: Siam Katze: Ohren, Pfoten und Schwanz dunkler als der Rest, Rumpf dunkel braun-grau (sealpoint). Blaue Augen. Normal gewichtig, nicht kastriert. Kein Halsband.

Chipnummer: 276098104529590 linke Halsseite

Wer hat Ella gesehen?? Bitte melden unter Telefonnummer: 0171 440 9368

01.12.18

Oswald, zuletzt in der Wallstr. gesehen, wird seit dem 27.11. vermisst. Er ist sehr zutraulich und würde mit jedem mitlaufen. Oswald ist gechipt.

Wer hat Oswald gesehen oder kann Angaben machen?

Sein Frauchen wäre über jede Info unter 01522 6458803 dankbar!

Seit dem 22.11.2018 vermissen wir unseren roten Kater "Oskar". Oskar ist ein Freigänger aber kam jeden Tag nach Hause. Er ist zwei Jahre alt, kastriert, sehr anhänglich, verschmust und erzählt sehr viel.

Er trägt kein Halsband, er toleriert es nicht.

Er steht sehr gut im "Futter" und könnte rund um die Uhr essen.

Osacr wird in 15569 Woltersdorf vermissr.

Wer kann uns Hinweise zu seinem Verbleib geben? Diese bitte direkt ans Tierheim unter 03381/ 304140

Wir vermissen unseren Kater Pepe. Er ist seit Montag,dem12.11.18, in Golzow (Bergstraße) verschwundenPepe ist sehr menschenbezogen und neugierig.

Merkmal: 1 Jahr alt, schwarzer Punkt auf der rosa Nase, weiße Brust, kastriert

Sollten Sie ihn finden oder sehen melden Sie sich bitte unter:

01624143920

In 14776 Brandenburg an der Havel - Bereich Krakauer Landstraße/Hagelberger Straße/Mötzower Landstraße - wird Kater Ferdi vermisst. Der freundliche Kater mit den grasgrünen Augen ist von auffällig großer Statur. Wer hat Ferdi gesehen oder kann Angaben zu seinem Verbleib machen? Anwohner werden gebeten, auch in ihren Kellern, Garagen, Bungalows und sonstigen Nebengelassen nach Ferdi zu sehen.

Ferdi ist auf eine stetige tierärztliche Behandlung angewiesen.

Wer weiß etwas über Ferdis Verbleib oder seinen derzeitigen Aufenthaltsort? Hinweise werden unter 0172 1989835 oder 0162 1307054 entgegen genommen.

09.10.18

Wir suchen seit dem 25. September 2018 unsere Katze Lilli. Sie ist vom abendlichen Ausgang nicht zurückgekommen.

Lilli ist von Kopf bis Fuß grau getigert. Auf Fremde reagiert sie sehr scheu.

Hinweise bitte an 0162  98 57 76 2.

Dankeschön.

Familie Oelze & Haker

18.09.18

Wir vermissen seid dem 17.9.18 unsere Katze Nala. Sie ist von Freigang in Wusterwitz in der Seestrasse nicht zurückgekehrt. Nala ist 1,5 Jahre alt und von zarter Natur.  Wir hoffen, dass sie wieder nach Hause findet oder gefunden wird.

Jane Demmerling

Tel. 0152/55352916 oder 0172/3648823

18.09.18

Lena wird seit Mittwoch den 05.09.2018, ca. 18.00 Uhr in 14715 Märkisch Luch/ OT. Buschow, vermisst. Sie war zusammen mit Zwerg Lucy im Garten. Auf dem Hof wurde ein Auto abgeschleppt, unter dem sich die Beiden gerne versteckt haben, und Lena hat dann wohl vor Schreck die Flucht Richtung angrenzenden Garten und Feld? ergriffen. Seit dem ist sie trotz Suchaktionen spurlos verschwunden.  Lena ist ca. 1 Jahr alt, kastriert, geimpft, aber nicht gechipt. Sie war bis 10.07.2018 eine Wohnungskatze, und lebte mit einem kleinen Hund zusammen. Lena ist eher zurückhaltend und miaut kaum.

Wer Angaben zu Lenas Verbleib tätigen kann, meldet sich bitte unter:

Mail: info@stamm-immo.de

13.08.18

Vermisst wird dieser schwarz-weiße Kater in der Parkstraße in 14772 Kirchmöser/Brandenburg an der Havel.  Das Tier ist ca. 1 Jahr alt, wurde vor 4 Monaten kastriert, trägt kein Halsband oder Chip.

Das Tier ist Anfang Juni vom Balkon gesprungen und relativ scheu.

Hinweise bitte unter. 01713400190

07.05.18

Wo ist Rox? Der kleine Katermann wird seit Ende April 2018 in 14776 Brandenburg an der Havel (Stadtteil Schmerzke) vermisst. Anwohner und Laubenpieper werden dringend gebeten, in ihren Kellern, Garagen, Schuppen, Lauben und sonstigen Nebengelassen nach Rox zu schauen. Rox ist grau-getigert mit weiß. Er ist kastriert und von zutraulicher Natur. Wer Hinweise zum Aufenthalt von Rox geben kann oder den kleinen Mann gesehen oder aufgenommen hat, wird dringend gebeten, sich bei seinen Menschen zu melden - TEL.: 0172 9274566

14.01.2019

Neues Jahr...neues Glück...

Heute hat Kater Spike das große Los gezogen, schnappt sich Köfferchen und Wechselfell und zieht ins neue Zuhause.

...auch Tala kann ihr Glück kaum fassen, endlich ein eigenes Zuhause mit eigenen Dosenöffnern

Stürmisch ins neue Glück geht es für Max&Moritz... die Köfferchen sind gepackt. Viel Spaß in der neuen Familie.

für Jack fängt das neue Jahr wunderbar an... im neuen Zuhause mit gaaanz viel Liebe und Zuwendung. Alles Gute kleiner Mann.