Aktuelle Fundtiere - Wer vermisst uns?

Die Abholung von Fundtieren ist grundsätzlich von Mo. - So. von 8:00-18:00 Uhr möglich.

Mitzubringende Unterlagen:

• Personalausweis
  • sofern Ihr Tier nicht gechipt ist, geeignete Unterlagen die beweisen, dass es sich tatsächlich auch um Ihr Tier handelt (Foto, Impfpass o.Ä.)
  • Für die Unterbringung eines Fundtieres entstehen Unterbringungskosten, deren Höhe sich nach der Aufenthaltsdauer sowie medizinischen Versorgung richtet.

ACHTUNG! Behördlich sichergestellte Tiere dürfen erst nach Freigabe durch die zuständige Behörde herausgegeben werden.

Vermisstenanzeigen können gern per Email unter info@tierheim-brandenburg.de an uns gereicht werden. Wir veröffentlichen kostenfrei Suchanzeigen auf unserer Homepage sowie Facebookseite. Hierzu benötigen wir ein möglichst gutes Foto Ihres Tieres, die Kontaktdaten, den Verlustzeitpunkt sowie eine kurze Beschreibung des Tieres (Chip, Auffälligkeiten, medizinische Besonderheiten etc.).

Die Familien unserer Fundtiere melden sich bitte umgehend telefonisch unter 03381 304140 (bitte AB nutzen!) oder kommen direkt ins Tierheim, Caasmannstraße 16, in 14770 Brandenburg an der Havel.

Wichtig! Wenn Sie uns telefonisch nicht erreichen, senden Sie uns bitte eine Email unter kurzer Benennung des Anliegens und mit Ihrer Telefonnummer. Wir rufen Emails von unterwegs auch am Wochenende ab.

Wer sein Tier erkennt, meldet sich bitte im Tierheim unter 03381/ 304140

21.08.2017

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.