Aktuelle Fundtiere - Wer vermisst uns?

Die Abholung von Fundtieren ist grundsätzlich von

Mo. - So. von 8:00-16:30 Uhr

möglich.

Mitzubringende Unterlagen:

• Personalausweis
  • sofern Ihr Tier nicht gechipt ist, geeignete Unterlagen die beweisen, dass es sich tatsächlich auch um Ihr Tier handelt (Foto, Impfpass o.Ä.)
  • Für die Unterbringung eines Fundtieres entstehen Unterbringungskosten, deren Höhe sich nach der Aufenthaltsdauer sowie medizinischen Versorgung richtet.

ACHTUNG! Behördlich sichergestellte Tiere dürfen erst nach Freigabe durch die zuständige Behörde herausgegeben werden.

Vermisstenanzeigen können gern per Email unter info@tierheim-brandenburg.de an uns gereicht werden. Wir veröffentlichen kostenfrei Suchanzeigen auf unserer Homepage sowie Facebookseite. Hierzu benötigen wir ein möglichst gutes Foto Ihres Tieres, die Kontaktdaten, den Verlustzeitpunkt sowie eine kurze Beschreibung des Tieres (Chip, Auffälligkeiten, medizinische Besonderheiten etc.).

Die Familien unserer Fundtiere melden sich bitte umgehend telefonisch unter 03381 304140 (bitte AB nutzen!) oder kommen direkt ins Tierheim, Caasmannstraße 16, in 14770 Brandenburg an der Havel.

Wichtig! Wenn Sie uns telefonisch nicht erreichen, senden Sie uns bitte eine Email unter kurzer Benennung des Anliegens und mit Ihrer Telefonnummer. Wir rufen Emails von unterwegs auch am Wochenende ab.

Fundtier vom 22.05.19

Fundtier vom 05.04.19

Fundtier vom 10.03.19

Fundtier vom 05.02.19

Fundtier vom 25.01.19 - Goethestraße

Fundtier vom 16.01.19

Fundtier vom 28.12.18

Fundtier vom 22.12.18

Fundtier vom 21.12.18

Wer sein Tier erkennt, meldet sich bitte im Tierheim unter 03381/ 304140

25.05.2019

1 Kleintier

Neuigkeiten 2019 gibt es von:

Irma

Rosalie

Feivel & Kinan

Welli Gang

Max & Moritz

Donna

Jack

Neues Jahr...neues Glück...

Kaleb und Manilo... ein Doppelpack voll Freude... ab ins neue Zuhause!

Neues Glück für unsere Happy... auf das unsere Schöne diesmal wirklich glücklich werden darf... du bist eine wunderbare Katze und wir werden dich vermissen kleiner Schmuser!!

Schnell...schnell... Koffer gepackt und mutig ins Abenteuer neue Familie gestürmt... für Rocky hat sich das Suchen gelohnt... alles Gute kleiner Wirbelwind

Endlich... unser Luis hat das perfekte Zuhause gefunden... ein Vierseitenhof mit einer tollen Familie... wir sind überglücklich!

Im April verabschieden wir weiterhin Fee, Findus, Pepsi, Jupiter, Nemo, Mickey, Muffin, Sid sowie Hundechaotin Luna und Rosella Birdy!

Superschmuser Snickers hat das Herz seiner neuen Menschen im Sturm erobert und durfte sein Köfferchen packen...  alles, alles Gute kleiner Mann!

Stuart Little und Cito ändern ihre Wohnanschrift und ziehen voller Glück ins neue Zuhause. Wir wünschen Euch alles, alles Liebe und freuen uns von euch zu hören :-)