Aktuelle Fundtiere - Wer vermisst uns?

Die Abholung von Fundtieren ist grundsätzlich von Mo. - So. von 8:00-17:30 Uhr möglich.

Mitzubringende Unterlagen:

• Personalausweis
  • sofern Ihr Tier nicht gechipt ist, geeignete Unterlagen die beweisen, dass es sich tatsächlich auch um Ihr Tier handelt (Foto, Impfpass o.Ä.)
  • Für die Unterbringung eines Fundtieres entstehen Unterbringungskosten, deren Höhe sich nach der Aufenthaltsdauer sowie medizinischen Versorgung richtet.

ACHTUNG! Behördlich sichergestellte Tiere dürfen erst nach Freigabe durch die zuständige Behörde herausgegeben werden.

Vermisstenanzeigen können gern per Email unter info@tierheim-brandenburg.de an uns gereicht werden. Wir veröffentlichen kostenfrei Suchanzeigen auf unserer Homepage sowie Facebookseite. Hierzu benötigen wir ein möglichst gutes Foto Ihres Tieres, die Kontaktdaten, den Verlustzeitpunkt sowie eine kurze Beschreibung des Tieres (Chip, Auffälligkeiten, medizinische Besonderheiten etc.).

Die Familien unserer Fundtiere melden sich bitte umgehend telefonisch unter 03381 304140 (bitte AB nutzen!) oder kommen direkt ins Tierheim, Caasmannstraße 16, in 14770 Brandenburg an der Havel.

Wichtig! Wenn Sie uns telefonisch nicht erreichen, senden Sie uns bitte eine Email unter kurzer Benennung des Anliegens und mit Ihrer Telefonnummer. Wir rufen Emails von unterwegs auch am Wochenende ab.

Prachtrosella

Kater, stark verletzt

Fundtier: 24.11.17, Gertraudenstraße - Kater, schlechter Allgemeinzustand

Fundtier vom 24.11.17

Veilchenweg

Fundtier vom 12.11.17

Rosa-Luxemburg-Allee

Fundtier vom 10.11.17

Plaue

Fundtier vom 05.11.17

Butterlake

Fundtier vom 01.11.17

Seelenbinder Str.

Fundtier vom 17.10.17

Kopenhagener Str.

Wer sein Tier erkennt, meldet sich bitte im Tierheim unter 03381/ 304140

24.11.2017

Von wegen schwarze Katzen werden immer übersehen ... heute ist Pami`s großer Tag - Leb wohl Tierheim :-)

Neuigkeiten aus dem neuen Zuhause schicken Elvis&Eddy

Und auch Kasim geht es richtig gut: Lieblingshobby: KUSCHELN!!

Dori hat sich aus ihrem neuen Zuhause gemeldet. Schnurren und kuscheln ist das Größte!

Schaut nur wie gut es uns geht... Lita&Jackie (möchten jetzt Minka und Mieze genannt werden), aber auch Cosmo und Amigo haben es so richtig gut erwischt und fühlen sich Katzenwohl...

Enno & Flint lassen uns an ihrem Katzenleben teilhaben und senden liebe Grüße aus ihren Familien.

Tierische Grüße erreichen uns von Beethoven, Cleo und AlKatzone!

Und auch Estelle (jetzt Ella genannt) schnurrt uns zu.