Was?
Natürlich leben auch bei uns im Tierheim einige Tiere die auf Grund ihres Alters, ihres Gesundheitszustandes oder ihres Wesens nur schwer oder gar nicht mehr zu vermitteln sind.
Für diese Tiere suchen wir Paten die sie monatlich finanziell unterstützen und - sofern mit dem jeweiligen Tier möglich - vielleicht regelmäßig zum Gassigehen ins Tierheim kommen.

Wer?
Jeder ab 18 Jahren kann eine Patenschaft übernehmen. Kinder und Jugendliche benötigen dafür das Einverständnis ihrer Eltern.

Wieviel?
Den Patenschaftsbetrag legen die Paten selbst fest. Bereits 10 Euro im Monat können hier viel bewegen. Eine Patenschaft ist natürlich jederzeit kündbar.

Wie?
Wer für einen unserer Schützlinge gern eine Patenschaft übernehmen möchte, druckt sich einfach den Patenschaftsantrag 2 x aus (Klicken Sie einfach auf das Druckersymbol im abgebildeten Antrag oben rechts), füllt beide Exemplare vollständig aus und schickt sie an folgende Adresse:

Tierschutzverein Brandenburg u. U. e. V.
Caasmannstr. 16
14770 Brandenburg

Ein Exemplar bekommt der Pate dann unterschrieben zurückgeschickt, das Andere bleibt bei uns.

23.02.2018

u. a. vermisst Nino

Tessa & California sagen "bye bye Tierheim" und "HELLO NEW HOME!

Wie schnell doch die Zeit vergeht... Jarvis (Anubis) schickt winterliche Ostseegrüße. Er ist jetzt schon fast 3 Jahre der Liebling seiner Familie!

Seht wie schnell wir im neuen Zuhause aufgetaut sind... Zino & Zahara (jetzt Stanny & Olivia) sind das beste Beispiel! Und Martha hätte sich auch nichts Besseres vorstellen können!

Grüße schicken und Ivy&Ivory sowie Cloe (jetzt Cleo).

Kuschelige Grüße kommen von Jules und Mambo (jetzt Francis)