Was?
Natürlich leben auch bei uns im Tierheim einige Tiere die auf Grund ihres Alters, ihres Gesundheitszustandes oder ihres Wesens nur schwer oder gar nicht mehr zu vermitteln sind.
Für diese Tiere suchen wir Paten die sie monatlich finanziell unterstützen und - sofern mit dem jeweiligen Tier möglich - vielleicht regelmäßig zum Gassigehen ins Tierheim kommen.

Wer?
Jeder ab 18 Jahren kann eine Patenschaft übernehmen. Kinder und Jugendliche benötigen dafür das Einverständnis ihrer Eltern.

Wieviel?
Den Patenschaftsbetrag legen die Paten selbst fest. Bereits 10 Euro im Monat können hier viel bewegen. Eine Patenschaft ist natürlich jederzeit kündbar.

Wie?
Wer für einen unserer Schützlinge gern eine Patenschaft übernehmen möchte, druckt sich einfach den Patenschaftsantrag 2 x aus (Klicken Sie einfach auf das Druckersymbol im abgebildeten Antrag oben rechts), füllt beide Exemplare vollständig aus und schickt sie an folgende Adresse:

Tierschutzverein Brandenburg u. U. e. V.
Caasmannstr. 16
14770 Brandenburg

Ein Exemplar bekommt der Pate dann unterschrieben zurückgeschickt, das Andere bleibt bei uns.

24.11.2017

Von wegen schwarze Katzen werden immer übersehen ... heute ist Pami`s großer Tag - Leb wohl Tierheim :-)

Neuigkeiten aus dem neuen Zuhause schicken Elvis&Eddy

Und auch Kasim geht es richtig gut: Lieblingshobby: KUSCHELN!!

Dori hat sich aus ihrem neuen Zuhause gemeldet. Schnurren und kuscheln ist das Größte!

Schaut nur wie gut es uns geht... Lita&Jackie (möchten jetzt Minka und Mieze genannt werden), aber auch Cosmo und Amigo haben es so richtig gut erwischt und fühlen sich Katzenwohl...

Enno & Flint lassen uns an ihrem Katzenleben teilhaben und senden liebe Grüße aus ihren Familien.

Tierische Grüße erreichen uns von Beethoven, Cleo und AlKatzone!

Und auch Estelle (jetzt Ella genannt) schnurrt uns zu.