Was?
Natürlich leben auch bei uns im Tierheim einige Tiere die auf Grund ihres Alters, ihres Gesundheitszustandes oder ihres Wesens nur schwer oder gar nicht mehr zu vermitteln sind.
Für diese Tiere suchen wir Paten die sie monatlich finanziell unterstützen und - sofern mit dem jeweiligen Tier möglich - vielleicht regelmäßig zum Gassigehen ins Tierheim kommen.

Wer?
Jeder ab 18 Jahren kann eine Patenschaft übernehmen. Kinder und Jugendliche benötigen dafür das Einverständnis ihrer Eltern.

Wieviel?
Den Patenschaftsbetrag legen die Paten selbst fest. Bereits 10 Euro im Monat können hier viel bewegen. Eine Patenschaft ist natürlich jederzeit kündbar.

Wie?
Wer für einen unserer Schützlinge gern eine Patenschaft übernehmen möchte, druckt sich einfach den Patenschaftsantrag 2 x aus (Klicken Sie einfach auf das Druckersymbol im abgebildeten Antrag oben rechts), füllt beide Exemplare vollständig aus und schickt sie an folgende Adresse:

Tierschutzverein Brandenburg u. U. e. V.
Caasmannstr. 16
14770 Brandenburg

Ein Exemplar bekommt der Pate dann unterschrieben zurückgeschickt, das Andere bleibt bei uns.

21.08.2017

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.