Unsere Linkliste

Tierheim Helden - Wir sind dabei!
Hundeschule Krause

Katzenpension und Auffangstation
... vermittelt in erster Linie Ratten in geeignete Hände

Sind für die Betreuung unserer Tiere zuständig.

Alles über einheimische Wildtiere

21.03.2019

Neuigkeiten 2019 gibt es von:

Feivel & Kinan

Welli Gang

Max & Moritz

Donna

Jack

Neues Jahr...neues Glück...

Vier unserer Fellnasen haben es geschafft und dem Tierheim Lebwohl gesagt! Über ein neues Zuhause freuen sich Wilhelmine und Winnifred, Nicky und Irma... HURRA!

Suri, unsere schwarze Schönheit wurde immer übersehen... bis jetzt... nun hat auch Suri die passenden Dosenöffner gefunden!

An diesem Samstag schlug für Kaleo die große Stunde... viel Spaß im neuen Zuhause kleiner Katermann

Grumpina und Santana haben an diesem Wochenende ihr Glückslos gezogen und durften ausziehen.

"Alle Vögel sind schon da" zwitschert unsere Welli-Gang bei frühlungshaftem Wetter und zieht gemeinsam ins Vogelparadies, und auch Mabelle, Kiana, Rosalie, Feivel und Kinan freuen sich über eine eigene Familie.

Auch im Februar dürfen sich bereits einige unserer Fellnasen über eine liebevolle Familie freuen - Mit dabei: Mary Lou & Monty sowie Cera, Paule und Bounty.