Weihnachtsfest der Tiere

Trotz anspruchsvoller Witterung, nassen Füßen und matschigem Untergrund bewiesen die Brandenburger einmal mehr ihre Tierliebe und statteten dem Tierheim ihren Besuch ab.

Im Gepäck hatten sie zahlreiche liebevoll gepackte kleine und große Weihnachts-Überraschungen für unsere Tierheimbewohner. Die Schubkarren rollten nur so über den Hof und transportierten zahlreiche Kuscheldecken, Futterpaletten, Waschpulver, Putzmittel, Desinfektionsmittel, Eimer, Handtücher,  – JAAA sogar heiß geliebte Spielzeugmäuse und Fußbälle – zum Gabentisch.

Wir freuen uns über so viel geballte TIERLIEBE, wir sind gerührt über diese Anteilnahme und möchten uns recht, recht herzlich bedanken. Unsere Tierheimbewohner dürfen sich in der Weihnachtszeit über ihre (dosierten) Leckerchen freuen, ganz ohne Bauchschmerzen und fair auf alle aufgeteilt  -

Vielen Dank für ein Stück Liebe & Geborgenheit während der Suche nach einem neuen Zuhause.

Ein kleines Weihnachtswunder rührte heute unsere KatzenFRAU Silke zu Tränen ... denn Nick & Nino -zwei scheue Katerchen - haben heute Interessenten gefunden und ziehen demnächst zusammen in ein neues Zuhause :-) Das schönste Geschenk für unser Tierheimteam.

Den Mitarbeitern, Mitgliedern & Ehrenamtlern gilt an dieser Stelle ein herzlicher Dank für die tolle Arbeit und die Organisation des Weihnachtsfestes. Weiter so, ihr seid spitze.

Die cleveren Gewinner unseres Tier-Quiz sind:

Platz 1 – Fanny Göger (7 Jahre alt aus Brandenburg an der Havel)

Platz 2 – Jennifer Noack (9 Jahre alt aus Brandenburg an der Havel)

Platz 3 – Joanna Höhne (8 Jahre alt aus Brandenburg an der Havel)

Wir sagen HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH, ihr dürft euch in den

nächsten Tag über Post vom Weihnachtsmann freuen :-)

Rübe wurde zum schönsten Tierheimhund gewählt

Und hier unsere Gewinner der

Wahl zum schönsten Tierheimhund:

Platz 1 – Rübe

Platz 2 – Ramon

Platz 3 - Pirat

Wer denkt, dass das schon alles war…...
….weit gefehlt, denn ein Großteil der Spenden wurde schon in Sicherheit gebracht :-)

Wir sagen

DANKESCHÖN und freuen uns auf ein Wiedersehen!!!!

24.11.2017

Von wegen schwarze Katzen werden immer übersehen ... heute ist Pami`s großer Tag - Leb wohl Tierheim :-)

Neuigkeiten aus dem neuen Zuhause schicken Elvis&Eddy

Und auch Kasim geht es richtig gut: Lieblingshobby: KUSCHELN!!

Dori hat sich aus ihrem neuen Zuhause gemeldet. Schnurren und kuscheln ist das Größte!

Schaut nur wie gut es uns geht... Lita&Jackie (möchten jetzt Minka und Mieze genannt werden), aber auch Cosmo und Amigo haben es so richtig gut erwischt und fühlen sich Katzenwohl...

Enno & Flint lassen uns an ihrem Katzenleben teilhaben und senden liebe Grüße aus ihren Familien.

Tierische Grüße erreichen uns von Beethoven, Cleo und AlKatzone!

Und auch Estelle (jetzt Ella genannt) schnurrt uns zu.