Weihnachtsfest der Tiere

Trotz anspruchsvoller Witterung, nassen Füßen und matschigem Untergrund bewiesen die Brandenburger einmal mehr ihre Tierliebe und statteten dem Tierheim ihren Besuch ab.

Im Gepäck hatten sie zahlreiche liebevoll gepackte kleine und große Weihnachts-Überraschungen für unsere Tierheimbewohner. Die Schubkarren rollten nur so über den Hof und transportierten zahlreiche Kuscheldecken, Futterpaletten, Waschpulver, Putzmittel, Desinfektionsmittel, Eimer, Handtücher,  – JAAA sogar heiß geliebte Spielzeugmäuse und Fußbälle – zum Gabentisch.

Wir freuen uns über so viel geballte TIERLIEBE, wir sind gerührt über diese Anteilnahme und möchten uns recht, recht herzlich bedanken. Unsere Tierheimbewohner dürfen sich in der Weihnachtszeit über ihre (dosierten) Leckerchen freuen, ganz ohne Bauchschmerzen und fair auf alle aufgeteilt  -

Vielen Dank für ein Stück Liebe & Geborgenheit während der Suche nach einem neuen Zuhause.

Ein kleines Weihnachtswunder rührte heute unsere KatzenFRAU Silke zu Tränen ... denn Nick & Nino -zwei scheue Katerchen - haben heute Interessenten gefunden und ziehen demnächst zusammen in ein neues Zuhause :-) Das schönste Geschenk für unser Tierheimteam.

Den Mitarbeitern, Mitgliedern & Ehrenamtlern gilt an dieser Stelle ein herzlicher Dank für die tolle Arbeit und die Organisation des Weihnachtsfestes. Weiter so, ihr seid spitze.

Die cleveren Gewinner unseres Tier-Quiz sind:

Platz 1 – Fanny Göger (7 Jahre alt aus Brandenburg an der Havel)

Platz 2 – Jennifer Noack (9 Jahre alt aus Brandenburg an der Havel)

Platz 3 – Joanna Höhne (8 Jahre alt aus Brandenburg an der Havel)

Wir sagen HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH, ihr dürft euch in den

nächsten Tag über Post vom Weihnachtsmann freuen :-)

Rübe wurde zum schönsten Tierheimhund gewählt

Und hier unsere Gewinner der

Wahl zum schönsten Tierheimhund:

Platz 1 – Rübe

Platz 2 – Ramon

Platz 3 - Pirat

Wer denkt, dass das schon alles war…...
….weit gefehlt, denn ein Großteil der Spenden wurde schon in Sicherheit gebracht :-)

Wir sagen

DANKESCHÖN und freuen uns auf ein Wiedersehen!!!!

21.08.2017

u. a. vermisst - Katze "Muschel"

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.