19.12.2010 - ein eisiger Tag für Tiere und Helfer

Die Feuerschale brannte vor sich hin. Sie war eindeutig zu klein, um alle Helfer und Besucher zu wärmen.

Gut, dass es Glühwein und Bratwurst gab: die wärmten von innen!

Teambesprechung?

Kay: nicht grinsen, heizen!! :)

Und ganz zum Schluss:

Ein RIESIGES Dankeschön!!! Wir waren überrascht, dass trotz der furchtbaren Witterung soviel für unsere Tiere zusammen gekommen ist!! DANKE!!

Sie sehen nichts?? Nagut, dann allemann nochmal raus aus dem Bild!!

Erfolg auf ganzer Linie - dank vieler fleißiger Tierfreunde!

21.08.2017

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.