Weihnachten 2009 - ein erfolgreicher 19. Dezember:

Die Freude war groß, nicht nur angesichts des riesigen Geschenkeberges, den uns zahlreiche Tierfreunde mitbrachten, auch die Resonanz auf die Veränderungen des letzten Jahres war durchweg positiv. Die neuen Zwinger, die neuen Hütten, der aufgeräumter Hof und die offene Atmosphäre kam gut an.
Die Tatsache, dass im Gegensatz zu den letzten Jahren keine Tiere mehr gefüttert werden durften, wurde vom Großteil der Tierfreunde begrüßt. So brauchen unsere Hunde keine Angst vor Bauchschmerzen und Durchfall zu haben und kommen kontrolliert in den Genuss ihres Futters und ihrer Leckerchen.
Der Aufruf, dass dringend Dosenfutter benötigt wird kam ebenso an. Neben unzähligen Futterdosen, brachten uns die Brandenburger Decken, Körbe, dringend benötigte Kratzbäume, Wischlappen und Reinigungsmittel mit.
Der Kuchenbasar, der Imbissstand und die Spendendosen zählten am Ende des Tages rund 700 Euro Spendengelder.

Vielen, vielen Dank!!!!

Trotz eisiger Kälte kam Einiges für unsere Tiere zusammen! Wir bedanken uns auch sehr bei den vielen ehrenamtlichen Helfern, die weder Zeit noch Mühe scheuten, im Vorfeld Kuchen und Torten backten, beim Umsperren der Hunde halfen, die Besucher betreuten und sowohl bei den Vor- als auch bei den Nachbereitungen helfend mit anpackten! Danke, Leute, ohne Euch hätten wir es nicht geschafft!

Anita Gommert

14.06..2018

u. a. vermisst Louie

Die kleine hyperaktive Chita hat ebenfalls ein neues Zuhause gefunden, in dem sie hoffentlich bald zur Ruhe kommen wird.

Heute durfte Orlanda ins neue Heim ziehen... alles Gute du schwarze Schöne!

Ein schönes Zuhause haben Monkey und Luca gefunden. Da sage noch einer, alte Hunde bekommen keine Chance. Bei uns schon!

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!