Mitglied werden

Wenn Sie soweit auf unsere Seite vorgedrungen sind, dann glauben wir, dass sie jetzt "Du" sind und begrüssen Dich hier, wo Du wie so oft im Leben eine Entscheidung treffen kannst.

Eine Entscheidung sich zu positionieren und zu sagen: "ja " Ich liebe Tiere" und ich will Mitglied sein, dabei sein und mitmachen.

Mitglied im Tierschutzverein sein hat eine Bedeutung. Eine Bedeutung für unsere Arbeit zum Schutz der Tiere und eine Bedeutung bei unseren Bemühungen, den Tieren die ihr Schicksal in unser Tierheim getrieben hat ein lebenswertes Dasein zu ermöglichen oder sie in ein neues Zuhause zu vermitteln. Das ist hart und oft nicht einfach und darum brauchen wir DICH. Dein Beitrag kann so viel bewirken.

Du möchtest Mitglied bei uns werden und Dich passiv oder aktiv für den Tierschutz in der Stadt und im Landkreis einsetzen? Dann findest Du hier unser Anmeldeformular.

Wir würden uns freuen, Dich bald bei uns willkommen heißen zu können!

Zum Drucken einfach rechts oben auf das Druckersymbol im Antrag klicken oder das Formular online unter: info@tierheim-brandenburg.de anfordern.

21.08.2017

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.