24.12.16

Liebes Tierheim-Team,

mir geht es richtig gut. Mit meiner neuen Freundin verstehen ich mich auch bestens. Ich heiße jetzt übrigens "Gina". Der Name ist OK. Gestern wurde der Weihnachtsbaum bei meiner neuen Familie aufgestellt. War das ein Spaß!  Da gab es viel zu beschnuppern. Meine Freundin ist erst einmal den Baum raufgeklettert. Der Baum steht übrigens im Wasser, da kann man sich sogar die Füßchen frisch machen. Heute soll es noch eine Überraschung für uns geben. Ich bin schon richtig aufgeregt.

Ich und meine neue Familie grüßen alle recht herzlich und wünschen ein frohes Weihnachtsfest sowie ein glückliches und gesundes neues Jahr.

Eure Gina!

Liebes Tierheimteam,

ich fühle mich in meiner neuen Familie sehr wohl. Nach meiner Ankunft in meinem neuen Zuhause habe ich einen Sessel entdeckt, in dem ich hineinkriechen konnte und habe dort die ersten zwei Tage verbracht. Dann habe ich vorsichtig das Wohnzimmer erkundet.

Seit zwei Wochen brauche ich den Sessel nicht mehr als Zuflucht. Das heimische Kätzchen fauchte und knurrte mich regelmäßig an. Aber jetzt haben wir uns aneinander gewöhnt und verbringen den Tag mit einander.

Ich kuschel ausgiebig mit meiner neuen Familie und schlafe beim Fernsehen auf der Couch mit ein.

Viele liebe Grüße an alle

Euer Schwärzchen!

11.09.16

21.09.2018

u.a. vermisst Lena

Jesaja & Black Jack senden liebe Grüße aus dem neuen Zuhause, unser Herz geht auf....

.... und auch Pepo packt seinen kleinen Koffer und zieht zu einem Katzenkumpel ins neue Zuhause. Alles Liebe kleiner Schatz.

Mit Bentley & Camillo sagen gleich zwei Katermänner: "Tschüss Tierheim" und freuen sich über ein neues Zuhause. Machts gut ihr Lieben, wir wünschen euch alles alles Gute und freuen uns schon auf Post.

Jippiiieeehhhh Dorothy (mittlerweile stolze Freigängerin) hat Post geschickt und wir freuen uns riiiessigggg!!!!

Clio & Choo senden liebe Sommergrüße aus dem neuen Zuhause. Erinnert ihr euch eigentlich noch an Butch... wir schon und freuen uns über diese ganz besondere Post von dem kleinen Katermann.

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!