23.01.2018

u. a. vermisst Karli

Nala hat das große Los gezogen und darf es sich im neuen Zuhause gemütlich machen!

Kuschelige Grüße kommen von Jules und Mambo (jetzt Francis)

Verstecken wie im Tierheim?? Doch nicht im neuen Zuhause! Martha kuschelt lieber mit ihren neuen Dosenöffnern!

In ein neues Abenteuer stürzen sich Hermine und Martha. Den beiden Samtpfötchen wünschen wir alles Gute!

Neues Jahr und großes Glück: Unsere Katzenkinder Fienchen und Moni sowie Boxerrüde Hermann haben ihre eigenen Familien gefunden... HURRA!!

Grüße zum neuen Jahr kommen von Winnie, Amaja, Ivy & Ivory und Kater Erni! Und Osi findet die Weihnachtsdeko zum "zerstören" schön!

Flauschig ins neue Jahr gestartet... Nepomuck, Ivy & Ivory freuen sich auf viele Streicheleinheiten.