17.07.2018

u. a. vermisst Louie

Kennt ihr schon den neuen Hausherren eines riesen Grundstücks inkl. eigenem Gartenhäuschen? Trommelwirbel bitte... denn: Kater Enzo hat endlich sein Glück gefunden - das gesamte Tierheim jubelt.

Yipieeehhh Kater Leon zieht in sein neues Zuhause mit bester Katergesellschaft und lieben Menschen. Und auch Joey & Jill haben den Katzen-Jackpot geknackt und dürfen gemeinsam zu ihren Herzensmenschen ziehen. Wir sagen von ganzem Herzen Dankeschön...

Clio & Choo senden liebe Sommergrüße aus dem neuen Zuhause. Erinnert ihr euch eigentlich noch an Butch... wir schon und freuen uns über diese ganz besondere Post von dem kleinen Katermann.

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!