08.01.18

Liebes Team,

wir wollten kurz berichten, dass Krümel am Mittwoch kastriert wurde. Eigentlich war sie schon für Anfang Dezember vorgesehen, aber eine Durchfallerkrankung hat uns dazu bewogen, sie „erst“ jetzt zu kastrieren.

Ihr geht es soweit prima- sie hat die Op-Strapazen sehr gut überstanden.

Der kleinen Motte geht es soweit richtig gut bei uns, sie ist sehr verschmust, kommt immer sofort auf die Couch, wenn ich (Nicole) mich darauf setze und stupst bei Bedarf auch mal meine Hand an, falls ich nicht sofort loskraule.

Mit unserem Kater versteht sie sich mittlerweile blendend. Spiele sehen nun nicht mehr so brutal aus und oft ist es auch Krümel, die Keks zum Spielen animiert. Sie hat Keks auch schon gut um den Finger gewickelt- er schleckt sie sehr oft ab, was sie ihm mit einem Schnurren dankt. Ab und an wird er auch mal „gesäubert“. Immer noch wird Krümel am Liebsten von Mädels gekrault, aber immer öfter akzeptiert sie auch die Jungs im Haushalt.

Insgesamt hat Krümel so viel Ruhe und Entspannung in unser Haus gebracht. Sie ist ein wahrer Engel. Lieben Dank liebes Team, für diesen Schatz. Bis ganz bald, liebe Grüße Familie S.

25.05.2019

1 Kleintier

Neuigkeiten 2019 gibt es von:

Irma

Rosalie

Feivel & Kinan

Welli Gang

Max & Moritz

Donna

Jack

Neues Jahr...neues Glück...

Kaleb und Manilo... ein Doppelpack voll Freude... ab ins neue Zuhause!

Neues Glück für unsere Happy... auf das unsere Schöne diesmal wirklich glücklich werden darf... du bist eine wunderbare Katze und wir werden dich vermissen kleiner Schmuser!!

Schnell...schnell... Koffer gepackt und mutig ins Abenteuer neue Familie gestürmt... für Rocky hat sich das Suchen gelohnt... alles Gute kleiner Wirbelwind

Endlich... unser Luis hat das perfekte Zuhause gefunden... ein Vierseitenhof mit einer tollen Familie... wir sind überglücklich!

Im April verabschieden wir weiterhin Fee, Findus, Pepsi, Jupiter, Nemo, Mickey, Muffin, Sid sowie Hundechaotin Luna und Rosella Birdy!

Superschmuser Snickers hat das Herz seiner neuen Menschen im Sturm erobert und durfte sein Köfferchen packen...  alles, alles Gute kleiner Mann!

Stuart Little und Cito ändern ihre Wohnanschrift und ziehen voller Glück ins neue Zuhause. Wir wünschen Euch alles, alles Liebe und freuen uns von euch zu hören :-)