08.01.18

Liebes Team,

wir wollten kurz berichten, dass Krümel am Mittwoch kastriert wurde. Eigentlich war sie schon für Anfang Dezember vorgesehen, aber eine Durchfallerkrankung hat uns dazu bewogen, sie „erst“ jetzt zu kastrieren.

Ihr geht es soweit prima- sie hat die Op-Strapazen sehr gut überstanden.

Der kleinen Motte geht es soweit richtig gut bei uns, sie ist sehr verschmust, kommt immer sofort auf die Couch, wenn ich (Nicole) mich darauf setze und stupst bei Bedarf auch mal meine Hand an, falls ich nicht sofort loskraule.

Mit unserem Kater versteht sie sich mittlerweile blendend. Spiele sehen nun nicht mehr so brutal aus und oft ist es auch Krümel, die Keks zum Spielen animiert. Sie hat Keks auch schon gut um den Finger gewickelt- er schleckt sie sehr oft ab, was sie ihm mit einem Schnurren dankt. Ab und an wird er auch mal „gesäubert“. Immer noch wird Krümel am Liebsten von Mädels gekrault, aber immer öfter akzeptiert sie auch die Jungs im Haushalt.

Insgesamt hat Krümel so viel Ruhe und Entspannung in unser Haus gebracht. Sie ist ein wahrer Engel. Lieben Dank liebes Team, für diesen Schatz. Bis ganz bald, liebe Grüße Familie S.

21.09.2018

u.a. vermisst Lena

Jesaja & Black Jack senden liebe Grüße aus dem neuen Zuhause, unser Herz geht auf....

.... und auch Pepo packt seinen kleinen Koffer und zieht zu einem Katzenkumpel ins neue Zuhause. Alles Liebe kleiner Schatz.

Mit Bentley & Camillo sagen gleich zwei Katermänner: "Tschüss Tierheim" und freuen sich über ein neues Zuhause. Machts gut ihr Lieben, wir wünschen euch alles alles Gute und freuen uns schon auf Post.

Jippiiieeehhhh Dorothy (mittlerweile stolze Freigängerin) hat Post geschickt und wir freuen uns riiiessigggg!!!!

Clio & Choo senden liebe Sommergrüße aus dem neuen Zuhause. Erinnert ihr euch eigentlich noch an Butch... wir schon und freuen uns über diese ganz besondere Post von dem kleinen Katermann.

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!