08.01.18

Liebes Team,

wir wollten kurz berichten, dass Krümel am Mittwoch kastriert wurde. Eigentlich war sie schon für Anfang Dezember vorgesehen, aber eine Durchfallerkrankung hat uns dazu bewogen, sie „erst“ jetzt zu kastrieren.

Ihr geht es soweit prima- sie hat die Op-Strapazen sehr gut überstanden.

Der kleinen Motte geht es soweit richtig gut bei uns, sie ist sehr verschmust, kommt immer sofort auf die Couch, wenn ich (Nicole) mich darauf setze und stupst bei Bedarf auch mal meine Hand an, falls ich nicht sofort loskraule.

Mit unserem Kater versteht sie sich mittlerweile blendend. Spiele sehen nun nicht mehr so brutal aus und oft ist es auch Krümel, die Keks zum Spielen animiert. Sie hat Keks auch schon gut um den Finger gewickelt- er schleckt sie sehr oft ab, was sie ihm mit einem Schnurren dankt. Ab und an wird er auch mal „gesäubert“. Immer noch wird Krümel am Liebsten von Mädels gekrault, aber immer öfter akzeptiert sie auch die Jungs im Haushalt.

Insgesamt hat Krümel so viel Ruhe und Entspannung in unser Haus gebracht. Sie ist ein wahrer Engel. Lieben Dank liebes Team, für diesen Schatz. Bis ganz bald, liebe Grüße Familie S.

14.06..2018

u. a. vermisst Rox

Die kleine hyperaktive Chita hat ebenfalls ein neues Zuhause gefunden, in dem sie hoffentlich bald zur Ruhe kommen wird.

Heute durfte Orlanda ins neue Heim ziehen... alles Gute du schwarze Schöne!

Ein schönes Zuhause haben Monkey und Luca gefunden. Da sage noch einer, alte Hunde bekommen keine Chance. Bei uns schon!

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!