Hier finden Sie Geschichten von Tieren, die bereits ein neues Zuhause gefunden und sich von dort gemeldet haben.

Bitte wählen Sie in der Menüleiste links ein beliebiges Jahr!

22.10.2018

u.a. vermisst Lena

Zwei Katzendamen kehren dem Tierheim den Rücken und erobern ihre neuen Menschen... Alles alles Liebe Miley & Hexe. Macht´s gut und lasst ganz bald von euch hören.

Jesaja & Black Jack senden liebe Grüße aus dem neuen Zuhause, unser Herz geht auf....

Jippiiieeehhhh Dorothy (mittlerweile stolze Freigängerin) hat Post geschickt und wir freuen uns riiiessigggg!!!!

Clio & Choo senden liebe Sommergrüße aus dem neuen Zuhause. Erinnert ihr euch eigentlich noch an Butch... wir schon und freuen uns über diese ganz besondere Post von dem kleinen Katermann.

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!