Unser Tierheim wird tierärztlich betreut vom Ehepaar Dr. Schwarz in Brandenburg

Wir sind derzeit unendlich froh, zwei kompetente Tierärzte an unserer Seite zu wissen, die nicht nur regulär einmal wöchentlich zu uns auf den Hof kommen, sondern auch zu jeder anderen Zeit für uns erreichbar sind und kommen, wenn es einen Notfall gibt - und sei es sonntags oder spät in der Nacht.

DANKE für die gute Betreuung unserer Schützlinge!

An dieser Stelle danken wir auch dem Veterinär- und Ordnungsamt sowie den übrigen ortsansässigen Tierärzten für stellvertretende Einsätze sowie die gute Zusammenarbeit im Rahmen der Kastration wilder/freilebender Katzen!

14.06..2018

u. a. vermisst Rox

Die kleine hyperaktive Chita hat ebenfalls ein neues Zuhause gefunden, in dem sie hoffentlich bald zur Ruhe kommen wird.

Heute durfte Orlanda ins neue Heim ziehen... alles Gute du schwarze Schöne!

Ein schönes Zuhause haben Monkey und Luca gefunden. Da sage noch einer, alte Hunde bekommen keine Chance. Bei uns schon!

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!