Unser Tierheim wird tierärztlich betreut vom Ehepaar Dr. Schwarz in Brandenburg

Wir sind derzeit unendlich froh, zwei kompetente Tierärzte an unserer Seite zu wissen, die nicht nur regulär einmal wöchentlich zu uns auf den Hof kommen, sondern auch zu jeder anderen Zeit für uns erreichbar sind und kommen, wenn es einen Notfall gibt - und sei es sonntags oder spät in der Nacht.

DANKE für die gute Betreuung unserer Schützlinge!

An dieser Stelle danken wir auch dem Veterinär- und Ordnungsamt sowie den übrigen ortsansässigen Tierärzten für stellvertretende Einsätze sowie die gute Zusammenarbeit im Rahmen der Kastration wilder/freilebender Katzen!

14.01.2019

Neues Jahr...neues Glück...

Heute hat Kater Spike das große Los gezogen, schnappt sich Köfferchen und Wechselfell und zieht ins neue Zuhause.

...auch Tala kann ihr Glück kaum fassen, endlich ein eigenes Zuhause mit eigenen Dosenöffnern

Stürmisch ins neue Glück geht es für Max&Moritz... die Köfferchen sind gepackt. Viel Spaß in der neuen Familie.

für Jack fängt das neue Jahr wunderbar an... im neuen Zuhause mit gaaanz viel Liebe und Zuwendung. Alles Gute kleiner Mann.