Unser Tierheim wird tierärztlich betreut vom Ehepaar Dr. Schwarz in Brandenburg

Wir sind derzeit unendlich froh, zwei kompetente Tierärzte an unserer Seite zu wissen, die nicht nur regulär einmal wöchentlich zu uns auf den Hof kommen, sondern auch zu jeder anderen Zeit für uns erreichbar sind und kommen, wenn es einen Notfall gibt - und sei es sonntags oder spät in der Nacht.

DANKE für die gute Betreuung unserer Schützlinge!

An dieser Stelle danken wir auch dem Veterinär- und Ordnungsamt sowie den übrigen ortsansässigen Tierärzten für stellvertretende Einsätze sowie die gute Zusammenarbeit im Rahmen der Kastration wilder/freilebender Katzen!

23.02.2018

u. a. vermisst Nino

Tessa & California sagen "bye bye Tierheim" und "HELLO NEW HOME!

Wie schnell doch die Zeit vergeht... Jarvis (Anubis) schickt winterliche Ostseegrüße. Er ist jetzt schon fast 3 Jahre der Liebling seiner Familie!

Seht wie schnell wir im neuen Zuhause aufgetaut sind... Zino & Zahara (jetzt Stanny & Olivia) sind das beste Beispiel! Und Martha hätte sich auch nichts Besseres vorstellen können!

Grüße schicken und Ivy&Ivory sowie Cloe (jetzt Cleo).

Kuschelige Grüße kommen von Jules und Mambo (jetzt Francis)