Unser Tierheim wird tierärztlich betreut vom Ehepaar Dr. Schwarz in Brandenburg

Wir sind derzeit unendlich froh, zwei kompetente Tierärzte an unserer Seite zu wissen, die nicht nur regulär einmal wöchentlich zu uns auf den Hof kommen, sondern auch zu jeder anderen Zeit für uns erreichbar sind und kommen, wenn es einen Notfall gibt - und sei es sonntags oder spät in der Nacht.

DANKE für die gute Betreuung unserer Schützlinge!

An dieser Stelle danken wir auch dem Veterinär- und Ordnungsamt sowie den übrigen ortsansässigen Tierärzten für stellvertretende Einsätze sowie die gute Zusammenarbeit im Rahmen der Kastration wilder/freilebender Katzen!

21.08.2017

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.