Unser Tierheim wird tierärztlich betreut vom Ehepaar Dr. Schwarz in Brandenburg

Wir sind derzeit unendlich froh, zwei kompetente Tierärzte an unserer Seite zu wissen, die nicht nur regulär einmal wöchentlich zu uns auf den Hof kommen, sondern auch zu jeder anderen Zeit für uns erreichbar sind und kommen, wenn es einen Notfall gibt - und sei es sonntags oder spät in der Nacht.

DANKE für die gute Betreuung unserer Schützlinge!

An dieser Stelle danken wir auch dem Veterinär- und Ordnungsamt sowie den übrigen ortsansässigen Tierärzten für stellvertretende Einsätze sowie die gute Zusammenarbeit im Rahmen der Kastration wilder/freilebender Katzen!

25.05.2019

1 Kleintier

Neuigkeiten 2019 gibt es von:

Irma

Rosalie

Feivel & Kinan

Welli Gang

Max & Moritz

Donna

Jack

Neues Jahr...neues Glück...

Kaleb und Manilo... ein Doppelpack voll Freude... ab ins neue Zuhause!

Neues Glück für unsere Happy... auf das unsere Schöne diesmal wirklich glücklich werden darf... du bist eine wunderbare Katze und wir werden dich vermissen kleiner Schmuser!!

Schnell...schnell... Koffer gepackt und mutig ins Abenteuer neue Familie gestürmt... für Rocky hat sich das Suchen gelohnt... alles Gute kleiner Wirbelwind

Endlich... unser Luis hat das perfekte Zuhause gefunden... ein Vierseitenhof mit einer tollen Familie... wir sind überglücklich!

Im April verabschieden wir weiterhin Fee, Findus, Pepsi, Jupiter, Nemo, Mickey, Muffin, Sid sowie Hundechaotin Luna und Rosella Birdy!

Superschmuser Snickers hat das Herz seiner neuen Menschen im Sturm erobert und durfte sein Köfferchen packen...  alles, alles Gute kleiner Mann!

Stuart Little und Cito ändern ihre Wohnanschrift und ziehen voller Glück ins neue Zuhause. Wir wünschen Euch alles, alles Liebe und freuen uns von euch zu hören :-)