Vorname  Name  Funktion

Rosenberg

Azubi 3. Lehrjahr

Azubi 2. Lehrjahr

Wir sagen danke! Das sind unsere ehrenamtlichen Helfer...

Detlef Stolz fleißige Hilfe
Dieter Tieke fleißige Hilfe
Christina Gehrike fleißige Hilfe
Tino Stachowiak fleißige Hilfe
Katrin Helm fleißige Hilfe
Mareike Manske

fleißige Hilfe

Judith                     Hegemann                               Hundetraining

Alina                        Röhl                                            Hundetraining

die mit viel Zeit und Herz aktiv sind.

Ehrenamtliche Mitarbeiter gibt es bei uns - wie in vielen Vereinen - einfach zu wenige. Leider ist kaum jemand bereit Reinigungsarbeiten für die Tiere zu erledigen. Gassigänger für unsere Hunde sind zahlreich vertreten, auch die eine oder andere "Katzenstreichel-Frau" kommt uns besuchen.
Doch Zwinger säubern? Lediglich eine Handvoll Tierfreunde sind regelmäßig ehrenamtlich dazu bereit.

Wichtig ist im Tierheimalltag in erster Linie die Zuverlässigkeit. Ehrenamtler sollten sich ins Team einfügen und gern am tierischen Berufsalltag teilnehmen - und das an festen Tagen in der Woche. Eben jeder, wie er kann.

Wer einen Teil  seiner Freizeit gern mit und vor allem FÜR unsere Schützlinge verbringen möchte, sich nicht zu schade ist, einen Zwinger oder Katzentoiletten zu säubern, meldet sich einfach - wir hoffen immer auf Leute, die mit anpacken können und wollen!

24.11.2017

Von wegen schwarze Katzen werden immer übersehen ... heute ist Pami`s großer Tag - Leb wohl Tierheim :-)

Neuigkeiten aus dem neuen Zuhause schicken Elvis&Eddy

Und auch Kasim geht es richtig gut: Lieblingshobby: KUSCHELN!!

Dori hat sich aus ihrem neuen Zuhause gemeldet. Schnurren und kuscheln ist das Größte!

Schaut nur wie gut es uns geht... Lita&Jackie (möchten jetzt Minka und Mieze genannt werden), aber auch Cosmo und Amigo haben es so richtig gut erwischt und fühlen sich Katzenwohl...

Enno & Flint lassen uns an ihrem Katzenleben teilhaben und senden liebe Grüße aus ihren Familien.

Tierische Grüße erreichen uns von Beethoven, Cleo und AlKatzone!

Und auch Estelle (jetzt Ella genannt) schnurrt uns zu.