Vorname  Name  Funktion

Rosenberg

Azubi 3. Lehrjahr

Azubi 2. Lehrjahr

Wir sagen danke! Das sind unsere ehrenamtlichen Helfer...

Detlef Stolz fleißige Hilfe
Marie Lajow fleißige Hilfe
Katrin Helm fleißige Hilfe
Mareike Manske fleißige Hilfe
Carina Lieback fleißige Hilfe
Elke Wölfel

fleißige Hilfe

Anne                       Neumann                           www.hundeschulekrause.de

Miriam                    Kintscher                            www.hundeschule-followme.de

Alina                        Röhl                                     Hundetraining

die mit viel Zeit und Herz aktiv sind.

Ehrenamtliche Mitarbeiter gibt es bei uns - wie in vielen Vereinen - einfach zu wenige. Leider ist kaum jemand bereit Reinigungsarbeiten für die Tiere zu erledigen. Gassigänger für unsere Hunde sind zahlreich vertreten, auch die eine oder andere "Katzenstreichel-Frau" kommt uns besuchen.
Doch Zwinger säubern? Lediglich eine Handvoll Tierfreunde sind regelmäßig ehrenamtlich dazu bereit.

Wichtig ist im Tierheimalltag in erster Linie die Zuverlässigkeit. Ehrenamtler sollten sich ins Team einfügen und gern am tierischen Berufsalltag teilnehmen - und das an festen Tagen in der Woche. Eben jeder, wie er kann.

Wer einen Teil  seiner Freizeit gern mit und vor allem FÜR unsere Schützlinge verbringen möchte, sich nicht zu schade ist, einen Zwinger oder Katzentoiletten zu säubern, meldet sich einfach - wir hoffen immer auf Leute, die mit anpacken können und wollen!

14.06..2018

u. a. vermisst Rox

Die kleine hyperaktive Chita hat ebenfalls ein neues Zuhause gefunden, in dem sie hoffentlich bald zur Ruhe kommen wird.

Heute durfte Orlanda ins neue Heim ziehen... alles Gute du schwarze Schöne!

Ein schönes Zuhause haben Monkey und Luca gefunden. Da sage noch einer, alte Hunde bekommen keine Chance. Bei uns schon!

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!