Vorname  Name  Funktion

Ramona  Christoffer  Tierpflegerin/ Ausbilderin
 Harald  Dietrich  Tierpfleger
 Nico  Nittmann  Tierpfleger
 Andreas  Ocasek  Tierpfleger   (Katzen)

Auszubildende
Heiderose Dietrich Azubi 2. Lehrjahr

Wir sagen danke! Das sind unsere ehrenamtlichen Helfer...

Detlef Stolz fleißige Hilfe
Dieter Tieke fleißige Hilfe
Christina Gehrike fleißige Hilfe
Tino Stachowiak fleißige Hilfe
Katrin Helm fleißige Hilfe
Mareike Manske

fleißige Hilfe

Judith                     Hegemann                               Hundetraining

Alina                        Röhl                                            Hundetraining

die mit viel Zeit und Herz aktiv sind.

Ehrenamtliche Mitarbeiter gibt es bei uns - wie in vielen Vereinen - einfach zu wenige. Leider ist kaum jemand bereit Reinigungsarbeiten für die Tiere zu erledigen. Gassigänger für unsere Hunde sind zahlreich vertreten, auch die eine oder andere "Katzenstreichel-Frau" kommt uns besuchen.
Doch Zwinger säubern? Lediglich eine Handvoll Tierfreunde sind regelmäßig ehrenamtlich dazu bereit.

Wichtig ist im Tierheimalltag in erster Linie die Zuverlässigkeit. Ehrenamtler sollten sich ins Team einfügen und gern am tierischen Berufsalltag teilnehmen - und das an festen Tagen in der Woche. Eben jeder, wie er kann.

Wer einen Teil  seiner Freizeit gern mit und vor allem FÜR unsere Schützlinge verbringen möchte, sich nicht zu schade ist, einen Zwinger oder Katzentoiletten zu säubern, meldet sich einfach - wir hoffen immer auf Leute, die mit anpacken können und wollen!

21.08.2017

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.