8. Türchen

"Aus wintergrauen Gründen tritt ein schlankes Reh im winterlichen Wald und prüft vorsichtig, Schritt für Schritt, den reinen, kühlen, frischgefallnen Schnee. Und Deiner denk` ich, zielichste Gestalt!"

(Christian Morgenstern)

"Pssstttt Santa... komm mal ein Stück näher.... ich bin in geheimer Mission unterwegs und möchte meine Tierpfleger so gern überraschen. Ihre Hände sind vom vielen sauber machen und desinfizieren schon ganz rissig. Kannst du mir helfen ein wenig Handcreme/Handlotion auf dem Gabentisch zu verteilen? Schließlich brauchen sie ihre Hände noch für ausgiebige Kuschelstunden mit uns. Dein kleiner Derby."

09.12.2018

Oh welch Freude... Naseweiß und Nierenkater Vivaldi können ihr großes Glück noch gar nicht richtig fassen... es heißt jetzt - ab nach Hause und verwöhnen lassen!

Katze Kylie und Powerpaket Silvester haben heut ihren großen Glückstag und sind auf dem Weg in ihr neues Zuhause!

Nun aber schnell Pepe... Kuscheldecke eingepackt, neues Geschirr umgelegt und ab nach Hause zu den neuen Dosenöffnern.

Casanova lässt seinen Charme spielen und erobert die Herzen seiner Zweibeiner. Alles alles Liebe im neuen Zuhause.

Was für eine schöne Überraschung, Post von unserem Herznasenbärchen Bentley... vielen vielen lieben Dank und einen extra großen KUSCHLER für dich.