7. Türchen

"Haben wir verlernt, die Weihnachtszeit zu leben:

Konsum und Hektik, anstelle uns mehr Zeit zu geben?

Dabei kann es so einfach sein, zu schenken -

zur Ruhe kommen und mit dem Herzen denken:

Mehr Zeit für Familie, Freunde und auch Fremde. Besinnung auf das Wesentliche - reicht euch die Hände."

"Hallo lieber Weihnachtsmann, kennst du nicht ein paar Leute die meine Tierheim-Freunde und mich mit einer Tier- oder Gassipatenschaft unterstützen und vor allem erfreuen möchten? Mit einem tollen Paten an der Seite ist so viel mehr möglich und wer weiß, vielleicht ist ja sogar ein Dackelkenner dabei, der mich gleich ganz adoptiert....Wuff* Dein Bruno".

09.12.2018

Oh welch Freude... Naseweiß und Nierenkater Vivaldi können ihr großes Glück noch gar nicht richtig fassen... es heißt jetzt - ab nach Hause und verwöhnen lassen!

Katze Kylie und Powerpaket Silvester haben heut ihren großen Glückstag und sind auf dem Weg in ihr neues Zuhause!

Nun aber schnell Pepe... Kuscheldecke eingepackt, neues Geschirr umgelegt und ab nach Hause zu den neuen Dosenöffnern.

Casanova lässt seinen Charme spielen und erobert die Herzen seiner Zweibeiner. Alles alles Liebe im neuen Zuhause.

Was für eine schöne Überraschung, Post von unserem Herznasenbärchen Bentley... vielen vielen lieben Dank und einen extra großen KUSCHLER für dich.