5. Türchen

"Wenn der Tag die Augen schließt und die Flocken leis den Garten bedecken,

das Bächlein unterm Eise fließt,

freut sich der Schneemann in der Ecke."

"Huhuuuuu Santa Claus ich habe mich ganz besonders hübsch gemacht und wünsche mir ganz viele kuschlige Plätze für meine Tierheimfreunde und mich. Vielleicht kannst du uns ja mit tollem Waschmittel bedenken, auf das unsere Kuscheldecken immer gut duften, Gemütlichkeit und Wärme schenken. Dein kleiner Kaleb."

09.12.2018

Oh welch Freude... Naseweiß und Nierenkater Vivaldi können ihr großes Glück noch gar nicht richtig fassen... es heißt jetzt - ab nach Hause und verwöhnen lassen!

Katze Kylie und Powerpaket Silvester haben heut ihren großen Glückstag und sind auf dem Weg in ihr neues Zuhause!

Nun aber schnell Pepe... Kuscheldecke eingepackt, neues Geschirr umgelegt und ab nach Hause zu den neuen Dosenöffnern.

Casanova lässt seinen Charme spielen und erobert die Herzen seiner Zweibeiner. Alles alles Liebe im neuen Zuhause.

Was für eine schöne Überraschung, Post von unserem Herznasenbärchen Bentley... vielen vielen lieben Dank und einen extra großen KUSCHLER für dich.