10. Türchen

"Ich weiß nicht Schönres auf der Welt,

als wenn ein Schnee vom Himmel fällt -

so klein und weich und leise.

Dann steh ich wohl auf weiter Flur,

es webt in mir ein Fühlen nur:

Ich bin ein Kind und ganz verloren

in diesem weichgeflockten Taumeltanz,

in dieser Undurchdringlichkeit und Stille ganz

bin ich ein Schnee, als Flocke nur geboren."

(Carl Peter Fröhlich)

Hallo lieber Weihnachtsmann, ich bin´s deine kleine Phoebe und natürlich wünsche ich mir am ALLER meisten ein neues schönes Zuhause mit tollen Menschen. Bis es aber so weit ist, kuschle ich noch ein bißchen mit meinen Tierpflegern und meiner Lieblingskuscheldecke.... naja, Letztere wird ab und zu auch mal schmutzig, wenn ich mit meinen kleinen Dreck-Pfötchen vom Spielen komme, deshalb würden sich hier alle freuen, wenn du in deinem Schlitten noch ein klitze-kleines Plätzchen für Waschmittel frei hättest.... ich werde mir zukünftig auch immer brav alle vier Füßchen abputzen..*schmunzel*

09.12.2018

Oh welch Freude... Naseweiß und Nierenkater Vivaldi können ihr großes Glück noch gar nicht richtig fassen... es heißt jetzt - ab nach Hause und verwöhnen lassen!

Katze Kylie und Powerpaket Silvester haben heut ihren großen Glückstag und sind auf dem Weg in ihr neues Zuhause!

Nun aber schnell Pepe... Kuscheldecke eingepackt, neues Geschirr umgelegt und ab nach Hause zu den neuen Dosenöffnern.

Casanova lässt seinen Charme spielen und erobert die Herzen seiner Zweibeiner. Alles alles Liebe im neuen Zuhause.

Was für eine schöne Überraschung, Post von unserem Herznasenbärchen Bentley... vielen vielen lieben Dank und einen extra großen KUSCHLER für dich.