1. Türchen

„Erste Flocken taumeln,

fallen leise auf geschmückte Tannenzweige.

Wunder gehen auf die Reise.

Horch, in der Ferne eine Geige...“

Lieber Weihnachtsmann.... wird es gelingen? Wir wünschen uns von ganzem Herzen ein Weihnachtswunder für unseren nierenkranken Vivaldi. Eine liebe Familie für einen gemeinsamen und wohl behüteten Lebensabend außerhalb des Tierheimes. Bitte halte Ausschau aus deinem Schlitten...

09.12.2018

Oh welch Freude... Naseweiß und Nierenkater Vivaldi können ihr großes Glück noch gar nicht richtig fassen... es heißt jetzt - ab nach Hause und verwöhnen lassen!

Katze Kylie und Powerpaket Silvester haben heut ihren großen Glückstag und sind auf dem Weg in ihr neues Zuhause!

Nun aber schnell Pepe... Kuscheldecke eingepackt, neues Geschirr umgelegt und ab nach Hause zu den neuen Dosenöffnern.

Casanova lässt seinen Charme spielen und erobert die Herzen seiner Zweibeiner. Alles alles Liebe im neuen Zuhause.

Was für eine schöne Überraschung, Post von unserem Herznasenbärchen Bentley... vielen vielen lieben Dank und einen extra großen KUSCHLER für dich.