Bewerbung als Pflegestelle

Ein Tierheim stößt in bestimmten Fällen an seine Grenzen und ist dann oftmals dringend auf Pflegestellen angewiesen. Sei es die liebevolle Aufzucht mutterloser Katzenbabys, die Umweltsozialisierung von Hundewelpen, die Ermöglichung eines Rückzugsortes für sehr stressanfällige Tiere, die besondere Versorgung kranker/verletzter Tiere oder aber die Genesungsphase nach medizinischen Eingriffen – in allen Fällen sind Pflegestellen Gold wert, dem Tierschicksal wird in besonderer Weise gedient.

Die Entscheidung Pflegestelle zu werden ist oftmals gut gemeint, doch gibt es auch Einiges zwingend zu beachten. Bewerbung und Auswahl sollten wohl bedacht und auf das jeweilige Tierschicksal abgestimmt sein.

Unser Verein stellt Ihnen im Folgenden einen Bewerbungsvordruck mit vielen wichtigen Informationen zur Verfügung. Wir möchten Sie bitten, sich sehr genau mit den gestellten Fragen und Anforderungen auseinanderzusetzen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Tierliebe allein, wenn auch gut gemeint, an dieser Stelle nicht ausreicht.

Bitte drucken Sie sich die Bewerbung als Pflegestelle aus, füllen Sie gewissenhaft aus und schicken Sie an diese Adresse:

Tierschutzverein Brandenburg an der Havel e.V.

Caasmannstraße 16

14770 Brandenburg an der Havel

21.08.2017

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.