Bewerbung als Pflegestelle

Ein Tierheim stößt in bestimmten Fällen an seine Grenzen und ist dann oftmals dringend auf Pflegestellen angewiesen. Sei es die liebevolle Aufzucht mutterloser Katzenbabys, die Umweltsozialisierung von Hundewelpen, die Ermöglichung eines Rückzugsortes für sehr stressanfällige Tiere, die besondere Versorgung kranker/verletzter Tiere oder aber die Genesungsphase nach medizinischen Eingriffen – in allen Fällen sind Pflegestellen Gold wert, dem Tierschicksal wird in besonderer Weise gedient.

Die Entscheidung Pflegestelle zu werden ist oftmals gut gemeint, doch gibt es auch Einiges zwingend zu beachten. Bewerbung und Auswahl sollten wohl bedacht und auf das jeweilige Tierschicksal abgestimmt sein.

Unser Verein stellt Ihnen im Folgenden einen Bewerbungsvordruck mit vielen wichtigen Informationen zur Verfügung. Wir möchten Sie bitten, sich sehr genau mit den gestellten Fragen und Anforderungen auseinanderzusetzen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Tierliebe allein, wenn auch gut gemeint, an dieser Stelle nicht ausreicht.

Bitte drucken Sie sich die Bewerbung als Pflegestelle aus, füllen Sie gewissenhaft aus und schicken Sie an diese Adresse:

Tierschutzverein Brandenburg an der Havel e.V.

Caasmannstraße 16

14770 Brandenburg an der Havel

25.05.2019

1 Kleintier

Neuigkeiten 2019 gibt es von:

Irma

Rosalie

Feivel & Kinan

Welli Gang

Max & Moritz

Donna

Jack

Neues Jahr...neues Glück...

Kaleb und Manilo... ein Doppelpack voll Freude... ab ins neue Zuhause!

Neues Glück für unsere Happy... auf das unsere Schöne diesmal wirklich glücklich werden darf... du bist eine wunderbare Katze und wir werden dich vermissen kleiner Schmuser!!

Schnell...schnell... Koffer gepackt und mutig ins Abenteuer neue Familie gestürmt... für Rocky hat sich das Suchen gelohnt... alles Gute kleiner Wirbelwind

Endlich... unser Luis hat das perfekte Zuhause gefunden... ein Vierseitenhof mit einer tollen Familie... wir sind überglücklich!

Im April verabschieden wir weiterhin Fee, Findus, Pepsi, Jupiter, Nemo, Mickey, Muffin, Sid sowie Hundechaotin Luna und Rosella Birdy!

Superschmuser Snickers hat das Herz seiner neuen Menschen im Sturm erobert und durfte sein Köfferchen packen...  alles, alles Gute kleiner Mann!

Stuart Little und Cito ändern ihre Wohnanschrift und ziehen voller Glück ins neue Zuhause. Wir wünschen Euch alles, alles Liebe und freuen uns von euch zu hören :-)