Bewerbung als Pflegestelle

Ein Tierheim stößt in bestimmten Fällen an seine Grenzen und ist dann oftmals dringend auf Pflegestellen angewiesen. Sei es die liebevolle Aufzucht mutterloser Katzenbabys, die Umweltsozialisierung von Hundewelpen, die Ermöglichung eines Rückzugsortes für sehr stressanfällige Tiere, die besondere Versorgung kranker/verletzter Tiere oder aber die Genesungsphase nach medizinischen Eingriffen – in allen Fällen sind Pflegestellen Gold wert, dem Tierschicksal wird in besonderer Weise gedient.

Die Entscheidung Pflegestelle zu werden ist oftmals gut gemeint, doch gibt es auch Einiges zwingend zu beachten. Bewerbung und Auswahl sollten wohl bedacht und auf das jeweilige Tierschicksal abgestimmt sein.

Unser Verein stellt Ihnen im Folgenden einen Bewerbungsvordruck mit vielen wichtigen Informationen zur Verfügung. Wir möchten Sie bitten, sich sehr genau mit den gestellten Fragen und Anforderungen auseinanderzusetzen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Tierliebe allein, wenn auch gut gemeint, an dieser Stelle nicht ausreicht.

Bitte drucken Sie sich die Bewerbung als Pflegestelle aus, füllen Sie gewissenhaft aus und schicken Sie an diese Adresse:

Tierschutzverein Brandenburg an der Havel e.V.

Caasmannstraße 16

14770 Brandenburg an der Havel

14.01.2019

Neues Jahr...neues Glück...

Heute hat Kater Spike das große Los gezogen, schnappt sich Köfferchen und Wechselfell und zieht ins neue Zuhause.

...auch Tala kann ihr Glück kaum fassen, endlich ein eigenes Zuhause mit eigenen Dosenöffnern

Stürmisch ins neue Glück geht es für Max&Moritz... die Köfferchen sind gepackt. Viel Spaß in der neuen Familie.

für Jack fängt das neue Jahr wunderbar an... im neuen Zuhause mit gaaanz viel Liebe und Zuwendung. Alles Gute kleiner Mann.