Bewerbung als Pflegestelle

Ein Tierheim stößt in bestimmten Fällen an seine Grenzen und ist dann oftmals dringend auf Pflegestellen angewiesen. Sei es die liebevolle Aufzucht mutterloser Katzenbabys, die Umweltsozialisierung von Hundewelpen, die Ermöglichung eines Rückzugsortes für sehr stressanfällige Tiere, die besondere Versorgung kranker/verletzter Tiere oder aber die Genesungsphase nach medizinischen Eingriffen – in allen Fällen sind Pflegestellen Gold wert, dem Tierschicksal wird in besonderer Weise gedient.

Die Entscheidung Pflegestelle zu werden ist oftmals gut gemeint, doch gibt es auch Einiges zwingend zu beachten. Bewerbung und Auswahl sollten wohl bedacht und auf das jeweilige Tierschicksal abgestimmt sein.

Unser Verein stellt Ihnen im Folgenden einen Bewerbungsvordruck mit vielen wichtigen Informationen zur Verfügung. Wir möchten Sie bitten, sich sehr genau mit den gestellten Fragen und Anforderungen auseinanderzusetzen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Tierliebe allein, wenn auch gut gemeint, an dieser Stelle nicht ausreicht.

Bitte drucken Sie sich die Bewerbung als Pflegestelle aus, füllen Sie gewissenhaft aus und schicken Sie an diese Adresse:

Tierschutzverein Brandenburg an der Havel e.V.

Caasmannstraße 16

14770 Brandenburg an der Havel

23.02.2018

u. a. vermisst Nino

Tessa & California sagen "bye bye Tierheim" und "HELLO NEW HOME!

Wie schnell doch die Zeit vergeht... Jarvis (Anubis) schickt winterliche Ostseegrüße. Er ist jetzt schon fast 3 Jahre der Liebling seiner Familie!

Seht wie schnell wir im neuen Zuhause aufgetaut sind... Zino & Zahara (jetzt Stanny & Olivia) sind das beste Beispiel! Und Martha hätte sich auch nichts Besseres vorstellen können!

Grüße schicken und Ivy&Ivory sowie Cloe (jetzt Cleo).

Kuschelige Grüße kommen von Jules und Mambo (jetzt Francis)