Schenken auch Sie ein Stück (Tier)Gesundheit

Als Tierheim versuchen wir unseren Schützlingen jene Versorgung zuteil werden zu lassen, die ihnen bisher verwehrt blieb oder aber wir versuchen, die Leiden die durch mangelnde tierärztliche Versorgung, falsche Ernährung, Bewegung etc. zustande gekommen sind - zu lindern. Kurz: Wir möchten unseren Schützlingen ein Stück Lebensqualität und Gesundheit im Alter schenken und dadurch selbstverständlich auch die Chance auf ein neues Zuhause erhöhen.

Wer uns in dieser Herzensangelegenheit gern unterstützen möchte, der spendet einen beliebigen Betrag auf das unten stehende Bankkonto.

Nachfolgend möchten wir Ihnen die Schützlinge vorstellen, die Ihre Hilfe dringend benötigen.

Wir sagen schon jetzt im Namen unserer tierischen Senioren -

recht recht herzlich DANKESCHÖN für Ihre Unterstützung.

ERNA, 2002 geboren

wünscht sich ein großes Blutbild sowie Karsivan Tabletten.

JIMMY, 2003 geboren

wünscht sich ein geriatrisches Profil (tierärztzlicher Altersscheck)

LILLY, 2005 geboren

wünscht sich ein geriatrisches Profil (tierärztlicher Alterscheck) und Zeel zur Schmerzbekämpfung.

RAMON(chichi), 2003 geboren

wünscht sich ein geriatrisches Profil (tierärztlicher Alterscheck)

HENK, 2005 geboren

wünscht sich dringend Allergiker geeignetes Hundefutter.

21.08.2017

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.