Nützliche Dinge die den Tierheimalltag unterstützen und verschönern:

Täglich:

Oktober - März:

trockenes Stroh

Aktuelles und Gebrauchtes

- Aktuell möchten wir gern unser Tierheimgelände und vor allem die Außengehege unserer Schützlinge verschönern. Wir benötigen dafür dringend Schattenrasen, Katzenminze/-gras und für Balkonkästen geeignete Blumen (Petunien, Geranien o. Ä.)

- Haushaltsauflösung? Bitte schmeißen Sie funktionierende Waschmaschinen/-trockner nicht weg. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns  vorher kontaktieren und haben sehr häufig Bedarf.

- auch gebrauchte, noch standsichere Kratzbäume sowie Fahrradkörbchen, große Handtücher und Matratzen finden bei uns Verwendung

Besondere Geschenke

Die tierärtzliche Vorsorge und Behandlung unserer Schützlinge liegt uns sehr am Herzen, leider werden wir jedoch mit dem Großteil der Kosten allein gelassen - Spezialfutter,  viele Therapie - und Behandlungsmethoden, vorsorgliche Blutbilder, Ultraschalluntersuchungen, teilweise sogar Operationen sind in Eigenleistung zu stämmen.

Wir freuen uns daher besonders über Tierpatenschaften, die einen unserer Schützlinge monatlich finanziell unterstützen oder auch Tierarztgutscheine.

Natürlich freuen wir uns auch sehr über finanzielle Unterstützung - Jeder noch so kleine Betrag hilft TIEREN helfen:

BIC: WELADED1PMB

Vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung

Eine Spendenquittung wird Ihnen auf Wunsch sehr gern ausgestellt, bitte geben Sie hierzu Ihren vollständigen Namen und die Wohnanschrift an.

Wir danken HERZLICHST für das Aufstellen einer Geldspendenbox:

Ink Monsters Tattoo Studio Hauptstr. 48, Brandenburg

Fontane Club Brandenburg

Erdmanns Reisedienst am Nicolaiplatz

TA Praxis Schwarz am Deutschen Dorf

Blumen Hampel Steinstr.

Villa Granitz

Auch im Rahmen Ihres normalen Einkaufes auf amazon.smile oder zooplus können Sie ganz einfach und ohne dass Ihnen hierfür Mehrkosten entstehen, etwas Gutes für unser Tierheim tun. WIE? Indem Sie für Ihren Einkauf direkt einen der nachfolgenden Button anklicken.

Unsere Futterspendenboxen finden Sie hier:

Wir bedanken uns recht herzlich für die Aufstellgenehmigung bei:

Ink Monsters Tattoo Studio - Hauptstr. 48, Brandenburg

EDEKA - Groß Kreutz

Norma - Ruppinstraße 2, Brandenburg a. d. H.

Heimtierwelt Brandenburg - Am Neuendorfer Sand 2a

Kaufland - Einkaufszentrum Wust - Brandenburg a. d. H.

Netto - Karl-Marx-Straße, Brandenburg a. d. H.

Rewe - Sankt-Annen-Galerie (Innenstadt)

real - Beetzseecenter in Brandenburg a. d. H.

Edeka-Markt - Bahnhofstr. 17, in 15711 Königs Wusterhausen

Hier haben Sie die Möglichkeit im Rahmen Ihres normalen Einkaufs, Spenden einzuwerfen. Die Boxen werden regelmäßig durch uns entleert  und Sie dürfen sicher sein: Ihre Hilfe kommt an!!!

Der DM-Drogeriemarkt in der Neuendorfer Straße nimmt ebenfalls Spenden für uns entgegen.

WIR SUCHEN DRINGEND WEITERE AUFSTELLMÖGLICHKEITEN für Spendenboxen in BRANDENBURG AN DER HAVEL und naher Umgebung, wer kann uns helfen?

Liebe Tierfreunde,

wer nennt einen Supermarkt, eine Drogerie, einen Zooladen oder ein anderes Geschäft sein Eigen und könnte uns einen Aufstellplatz für unsere Futterbox ermöglichen? Tierfreunde haben so die Möglichkeit im Rahmen des normalen Einkaufes eine gute Tat zu vollbringen und sich regelmäßig zu tierischen Themen zu informieren (Flyer, Newsletter, Aushänge). Naturgemäß wird in unserem Tierheim vom Tierfutter bis zum Waschmittel, Allzweckreiniger, Wischlappen und Besen alles benötigt, leider jedoch hat nicht jeder Tierfreund die Möglichkeit uns persönlich zu besuchen, so dass wir an zentralen Orten Spendenboxen anbieten. Die Box wird selbstverständlich regelmäßig durch den Tierschutzverein geleert, betreut und sauber gehalten.

Wer uns helfen kann und möchte, meldet sich sehr gern unter 03381 304140 oder unter info@tierheim-brandenburg.de.

Ihre Hilfe kommt an - Vielen, vielen Dank !!!

25.05.2019

1 Kleintier

Neuigkeiten 2019 gibt es von:

Irma

Rosalie

Feivel & Kinan

Welli Gang

Max & Moritz

Donna

Jack

Neues Jahr...neues Glück...

Kaleb und Manilo... ein Doppelpack voll Freude... ab ins neue Zuhause!

Neues Glück für unsere Happy... auf das unsere Schöne diesmal wirklich glücklich werden darf... du bist eine wunderbare Katze und wir werden dich vermissen kleiner Schmuser!!

Schnell...schnell... Koffer gepackt und mutig ins Abenteuer neue Familie gestürmt... für Rocky hat sich das Suchen gelohnt... alles Gute kleiner Wirbelwind

Endlich... unser Luis hat das perfekte Zuhause gefunden... ein Vierseitenhof mit einer tollen Familie... wir sind überglücklich!

Im April verabschieden wir weiterhin Fee, Findus, Pepsi, Jupiter, Nemo, Mickey, Muffin, Sid sowie Hundechaotin Luna und Rosella Birdy!

Superschmuser Snickers hat das Herz seiner neuen Menschen im Sturm erobert und durfte sein Köfferchen packen...  alles, alles Gute kleiner Mann!

Stuart Little und Cito ändern ihre Wohnanschrift und ziehen voller Glück ins neue Zuhause. Wir wünschen Euch alles, alles Liebe und freuen uns von euch zu hören :-)