Von Dir gibt es kein Foto, dafür warst du nicht lange genug bei uns. Und auch einen Namen konnten wir Dir noch nicht geben, auch dafür hat die Zeit nicht gereicht. Dennoch sollst auch Du einen Platz auf unserer Regenbogenbrücke bekommen, denn wir vergessen Dich nicht. Am Sonnabend, 14. März, brachte dich die Feuerwehr ins Tierheim. Dein Anblick – sei nicht böse – war eine Katastrophe: Du warst völlig abgemagert, das Fell in keinem guten Zustand. Die Tierärztin, glücklicherweise gerade da, sah Dich an und stellte fest, dass Du ein altes Mädchen sein musst – schlechte Zähne und nahezu blind, dazu auch noch stark dehydriert. Aber Du wolltest leben, hast mit großem Appetit gefressen und auf Ansprache und Streicheleinheiten mit einem zarten Schnurren reagiert. Das machte Hoffnung. Eine erste Aufbauspritze sollte Dir helfen wieder zu Kräften zu kommen. Am Montag dann nahm Dich die Tierärztin mit in ihre Praxis und Du kamst an den Tropf. Du wolltest leben und das solltest Du auch. Du hast gefressen und alles schien gut. Doch dann der Schock am Dienstag. Das Fressen wollte nicht mehr schmecken und das gemachte Röntgenbild zeigte das ganze Ausmaß der Katastrophe: Deine Organe waren zu stark in Mitleidenschaft gezogen  und eine Umfangsvermehrung ließ Böses ahnen. Wir konnten Dir nicht mehr helfen und mussten Dich gehen lassen. Auf Deinem letzten Weg haben wir Dich begleitet, wenigstens warst Du da nicht allein.

Leb wohl kleine Katzendame, wir werden Dich nicht vergessen, Du hast einen festen Platz in unseren Herzen!

18.04.2019

Neuigkeiten 2019 gibt es von:

Irma

Rosalie

Feivel & Kinan

Welli Gang

Max & Moritz

Donna

Jack

Neues Jahr...neues Glück...

Superschmuser Snickers hat das Herz seiner neuen Menschen im Sturm erobert und durfte sein Köfferchen packen...  alles, alles Gute kleiner Mann!

Stuart Little und Cito ändern ihre Wohnanschrift und ziehen voller Glück ins neue Zuhause. Wir wünschen Euch alles, alles Liebe und freuen uns von euch zu hören :-)

Der kleine Wirbelwind Phoebe ist in ihr neues Zuhause gezogen. Wir wünschen dir ganz viel Spaß!

Wir haben`s geschafft... `Tinkerbell & Diamond sowie Bärchen und auch Yoko verabschieden sich und ziehen um. Alles Gute ihr kleinen Fellnasen!

Vier unserer Fellnasen haben es geschafft und dem Tierheim Lebwohl gesagt! Über ein neues Zuhause freuen sich Wilhelmine und Winnifred, Nicky und Irma... HURRA!

Suri, unsere schwarze Schönheit wurde immer übersehen... bis jetzt... nun hat auch Suri die passenden Dosenöffner gefunden!

An diesem Samstag schlug für Kaleo die große Stunde... viel Spaß im neuen Zuhause kleiner Katermann.