Von Dir gibt es kein Foto, dafür warst du nicht lange genug bei uns. Und auch einen Namen konnten wir Dir noch nicht geben, auch dafür hat die Zeit nicht gereicht. Dennoch sollst auch Du einen Platz auf unserer Regenbogenbrücke bekommen, denn wir vergessen Dich nicht. Am Sonnabend, 14. März, brachte dich die Feuerwehr ins Tierheim. Dein Anblick – sei nicht böse – war eine Katastrophe: Du warst völlig abgemagert, das Fell in keinem guten Zustand. Die Tierärztin, glücklicherweise gerade da, sah Dich an und stellte fest, dass Du ein altes Mädchen sein musst – schlechte Zähne und nahezu blind, dazu auch noch stark dehydriert. Aber Du wolltest leben, hast mit großem Appetit gefressen und auf Ansprache und Streicheleinheiten mit einem zarten Schnurren reagiert. Das machte Hoffnung. Eine erste Aufbauspritze sollte Dir helfen wieder zu Kräften zu kommen. Am Montag dann nahm Dich die Tierärztin mit in ihre Praxis und Du kamst an den Tropf. Du wolltest leben und das solltest Du auch. Du hast gefressen und alles schien gut. Doch dann der Schock am Dienstag. Das Fressen wollte nicht mehr schmecken und das gemachte Röntgenbild zeigte das ganze Ausmaß der Katastrophe: Deine Organe waren zu stark in Mitleidenschaft gezogen  und eine Umfangsvermehrung ließ Böses ahnen. Wir konnten Dir nicht mehr helfen und mussten Dich gehen lassen. Auf Deinem letzten Weg haben wir Dich begleitet, wenigstens warst Du da nicht allein.

Leb wohl kleine Katzendame, wir werden Dich nicht vergessen, Du hast einen festen Platz in unseren Herzen!

21.09.2018

u.a. vermisst Lena

Jesaja & Black Jack senden liebe Grüße aus dem neuen Zuhause, unser Herz geht auf....

.... und auch Pepo packt seinen kleinen Koffer und zieht zu einem Katzenkumpel ins neue Zuhause. Alles Liebe kleiner Schatz.

Mit Bentley & Camillo sagen gleich zwei Katermänner: "Tschüss Tierheim" und freuen sich über ein neues Zuhause. Machts gut ihr Lieben, wir wünschen euch alles alles Gute und freuen uns schon auf Post.

Jippiiieeehhhh Dorothy (mittlerweile stolze Freigängerin) hat Post geschickt und wir freuen uns riiiessigggg!!!!

Clio & Choo senden liebe Sommergrüße aus dem neuen Zuhause. Erinnert ihr euch eigentlich noch an Butch... wir schon und freuen uns über diese ganz besondere Post von dem kleinen Katermann.

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!