Von Dir gibt es kein Foto, dafür warst du nicht lange genug bei uns. Und auch einen Namen konnten wir Dir noch nicht geben, auch dafür hat die Zeit nicht gereicht. Dennoch sollst auch Du einen Platz auf unserer Regenbogenbrücke bekommen, denn wir vergessen Dich nicht. Am Sonnabend, 14. März, brachte dich die Feuerwehr ins Tierheim. Dein Anblick – sei nicht böse – war eine Katastrophe: Du warst völlig abgemagert, das Fell in keinem guten Zustand. Die Tierärztin, glücklicherweise gerade da, sah Dich an und stellte fest, dass Du ein altes Mädchen sein musst – schlechte Zähne und nahezu blind, dazu auch noch stark dehydriert. Aber Du wolltest leben, hast mit großem Appetit gefressen und auf Ansprache und Streicheleinheiten mit einem zarten Schnurren reagiert. Das machte Hoffnung. Eine erste Aufbauspritze sollte Dir helfen wieder zu Kräften zu kommen. Am Montag dann nahm Dich die Tierärztin mit in ihre Praxis und Du kamst an den Tropf. Du wolltest leben und das solltest Du auch. Du hast gefressen und alles schien gut. Doch dann der Schock am Dienstag. Das Fressen wollte nicht mehr schmecken und das gemachte Röntgenbild zeigte das ganze Ausmaß der Katastrophe: Deine Organe waren zu stark in Mitleidenschaft gezogen  und eine Umfangsvermehrung ließ Böses ahnen. Wir konnten Dir nicht mehr helfen und mussten Dich gehen lassen. Auf Deinem letzten Weg haben wir Dich begleitet, wenigstens warst Du da nicht allein.

Leb wohl kleine Katzendame, wir werden Dich nicht vergessen, Du hast einen festen Platz in unseren Herzen!

21.08.2017

u. a. vermisst - Katze "Muschel"

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.