Von Dir gibt es kein Foto, dafür warst du nicht lange genug bei uns. Und auch einen Namen konnten wir Dir noch nicht geben, auch dafür hat die Zeit nicht gereicht. Dennoch sollst auch Du einen Platz auf unserer Regenbogenbrücke bekommen, denn wir vergessen Dich nicht. Am Sonnabend, 14. März, brachte dich die Feuerwehr ins Tierheim. Dein Anblick – sei nicht böse – war eine Katastrophe: Du warst völlig abgemagert, das Fell in keinem guten Zustand. Die Tierärztin, glücklicherweise gerade da, sah Dich an und stellte fest, dass Du ein altes Mädchen sein musst – schlechte Zähne und nahezu blind, dazu auch noch stark dehydriert. Aber Du wolltest leben, hast mit großem Appetit gefressen und auf Ansprache und Streicheleinheiten mit einem zarten Schnurren reagiert. Das machte Hoffnung. Eine erste Aufbauspritze sollte Dir helfen wieder zu Kräften zu kommen. Am Montag dann nahm Dich die Tierärztin mit in ihre Praxis und Du kamst an den Tropf. Du wolltest leben und das solltest Du auch. Du hast gefressen und alles schien gut. Doch dann der Schock am Dienstag. Das Fressen wollte nicht mehr schmecken und das gemachte Röntgenbild zeigte das ganze Ausmaß der Katastrophe: Deine Organe waren zu stark in Mitleidenschaft gezogen  und eine Umfangsvermehrung ließ Böses ahnen. Wir konnten Dir nicht mehr helfen und mussten Dich gehen lassen. Auf Deinem letzten Weg haben wir Dich begleitet, wenigstens warst Du da nicht allein.

Leb wohl kleine Katzendame, wir werden Dich nicht vergessen, Du hast einen festen Platz in unseren Herzen!

24.11.2017

Von wegen schwarze Katzen werden immer übersehen ... heute ist Pami`s großer Tag - Leb wohl Tierheim :-)

Neuigkeiten aus dem neuen Zuhause schicken Elvis&Eddy

Und auch Kasim geht es richtig gut: Lieblingshobby: KUSCHELN!!

Dori hat sich aus ihrem neuen Zuhause gemeldet. Schnurren und kuscheln ist das Größte!

Schaut nur wie gut es uns geht... Lita&Jackie (möchten jetzt Minka und Mieze genannt werden), aber auch Cosmo und Amigo haben es so richtig gut erwischt und fühlen sich Katzenwohl...

Enno & Flint lassen uns an ihrem Katzenleben teilhaben und senden liebe Grüße aus ihren Familien.

Tierische Grüße erreichen uns von Beethoven, Cleo und AlKatzone!

Und auch Estelle (jetzt Ella genannt) schnurrt uns zu.