+ 25. März 2017

"Du bist nicht tot, Du wechselst nur die Räume. Du lebst in uns und gehst durch unsere Träume. (Michelangelo)"

In Liebe und unendlicher Traurigkeit nehmen wir Abschied von einem Stück Tierheimgeschichte, unserem Seelenhund, Tierheimmaskottchen, Leckermäulchen, Haudegen, Kuschelbär und Herzensbrecher - RAMON alias Monchichi, der so sehr kämpfte und nun Ruhe, Wärme & Geborgenheit auf der anderen Seite des Regenbogens findet.

Wir VERMISSEN dich! Mit dir stirbt ein Teil von uns.

09.12.2018

Oh welch Freude... Naseweiß und Nierenkater Vivaldi können ihr großes Glück noch gar nicht richtig fassen... es heißt jetzt - ab nach Hause und verwöhnen lassen!

Katze Kylie und Powerpaket Silvester haben heut ihren großen Glückstag und sind auf dem Weg in ihr neues Zuhause!

Nun aber schnell Pepe... Kuscheldecke eingepackt, neues Geschirr umgelegt und ab nach Hause zu den neuen Dosenöffnern.

Casanova lässt seinen Charme spielen und erobert die Herzen seiner Zweibeiner. Alles alles Liebe im neuen Zuhause.

Was für eine schöne Überraschung, Post von unserem Herznasenbärchen Bentley... vielen vielen lieben Dank und einen extra großen KUSCHLER für dich.