Engel

Still, seid leise,
es ist ein kleiner Engel auf der Reise…

Er wollte nur kurz bei Euch sein. Warum er ging, weiß Gott allein, vergesst ihn nicht, er war so klein!

Ein Hauch nur bleibt von ihm zurück, in unserem Herz ein großes Stück!!!
Er wird jetzt immer bei Euch sein, vergesst ihn nicht, er war so klein!

Geht nun ein Wind an mildem Tag, so denkt es war sein Flügelschlag. Und wenn Ihr fragt wo mag er sein, ein Engel, der ist nie allein!!!

Er kann jetzt alle Farben sehn, auf Pfötchen durch die Wolken gehen und wenn Ihr ihn auch so vermisst, und weint, weil er nicht bei Euch ist, dann denkt im Himmel wo es ihn gibt, erzählt er stolz: „Ich ward geliebt...!!!"

09.12.2018

Oh welch Freude... Naseweiß und Nierenkater Vivaldi können ihr großes Glück noch gar nicht richtig fassen... es heißt jetzt - ab nach Hause und verwöhnen lassen!

Katze Kylie und Powerpaket Silvester haben heut ihren großen Glückstag und sind auf dem Weg in ihr neues Zuhause!

Nun aber schnell Pepe... Kuscheldecke eingepackt, neues Geschirr umgelegt und ab nach Hause zu den neuen Dosenöffnern.

Casanova lässt seinen Charme spielen und erobert die Herzen seiner Zweibeiner. Alles alles Liebe im neuen Zuhause.

Was für eine schöne Überraschung, Post von unserem Herznasenbärchen Bentley... vielen vielen lieben Dank und einen extra großen KUSCHLER für dich.