Engel

Still, seid leise,
es ist ein kleiner Engel auf der Reise…

Er wollte nur kurz bei Euch sein. Warum er ging, weiß Gott allein, vergesst ihn nicht, er war so klein!

Ein Hauch nur bleibt von ihm zurück, in unserem Herz ein großes Stück!!!
Er wird jetzt immer bei Euch sein, vergesst ihn nicht, er war so klein!

Geht nun ein Wind an mildem Tag, so denkt es war sein Flügelschlag. Und wenn Ihr fragt wo mag er sein, ein Engel, der ist nie allein!!!

Er kann jetzt alle Farben sehn, auf Pfötchen durch die Wolken gehen und wenn Ihr ihn auch so vermisst, und weint, weil er nicht bei Euch ist, dann denkt im Himmel wo es ihn gibt, erzählt er stolz: „Ich ward geliebt...!!!"

24.11.2017

Von wegen schwarze Katzen werden immer übersehen ... heute ist Pami`s großer Tag - Leb wohl Tierheim :-)

Neuigkeiten aus dem neuen Zuhause schicken Elvis&Eddy

Und auch Kasim geht es richtig gut: Lieblingshobby: KUSCHELN!!

Dori hat sich aus ihrem neuen Zuhause gemeldet. Schnurren und kuscheln ist das Größte!

Schaut nur wie gut es uns geht... Lita&Jackie (möchten jetzt Minka und Mieze genannt werden), aber auch Cosmo und Amigo haben es so richtig gut erwischt und fühlen sich Katzenwohl...

Enno & Flint lassen uns an ihrem Katzenleben teilhaben und senden liebe Grüße aus ihren Familien.

Tierische Grüße erreichen uns von Beethoven, Cleo und AlKatzone!

Und auch Estelle (jetzt Ella genannt) schnurrt uns zu.