Maurice wir hätten dir so viel mehr Glück gewünscht - Unfassbar unerwartet und hart traf uns deine Krankheit. Wir hoffen so sehr, dass es dir jetzt besser geht und du da wo du jetzt bist, keine Schmerzen mehr haben musst.

Wir werden dich nie vergessen.

21.08.2017

Tieriche Grüße von Emmet und Eugen (jetzt Emil und Sami), von LouLou (jetzt Philippa), Flip sowie Hampton & HydeWir wünschen eine tolle gemeinsame Zeit!

Newton benutzt das Katzenklo... hurrraaaaa... Liebe, Leckerlies und viel Zuneigung, das ist es was ein roter Kater so braucht, um seine Menschen glücklich zu machen.

Lilly genießt ihr Leben in vollen Zügen und hat ihren Beschützerinstinkt  entdeckt.

Unsere Diva Stella hat sich gemeldet und berichtet von ihrer neuen Freundin Luna.