Ürmchen - Wir haben dich lieb

Als ich Ürmchen das 1. Mal sah, dachte ich: "Arme Katze" - Schnupfen, verletzte Augen, Fellzustand grauenhaft! Mein zweiter Gedanke war: "Sie braucht eine Pflegestelle". Der gleichen Ansicht war auch meine Chefin, also nahm ich sie mit. Ich wusste von Anfang an, dass mit viel Liebe und Geduld alles wieder gut werden würde. Und richtig!!! Sie fasste von Tag zu Tag mehr Vertrauen, blühte auf und der Gesundheitszustand wurde besser. Bis auf den Schnupfen, der war chronisch. Doch Ürmchen kam klar damit und wir auch. Sie bekam den liebevollen Spitznamen "Schnaufie".

Dann die große Überraschung!!! Mit ihren 12 Jahren war sie doch tatsächlich SCHWANGER. Sie brachte 3 wundervolle Baby´s zur Welt und kümmerte sich fürsorglich und liebevoll um sie. Trotz all den Mühen und dem Stress, kam sie immer noch schmusen, schlief im Bett und "schnaufte" vor sich her.

Sie hatte sich schon längst in unser Herz geschlichen.

Die 3 Kleinen wurden groß und zogen aus. Und Ürmchen widmete sich wieder ihrem ruhigen und sorgenfreien Leben.

Doch plötzlich wurde sie zu ruhig, schlief viel, trank viel und der Schnupfen wurde "anders". Also hieß es, schnell zum Tierarzt.

Die Diagnose war niederschmetternd. Beidseitiger Tumor an den Nieren - UNHEILBAR. Schweren Herzens ließen wir sie gehen. Sie sollte nicht leiden.

Ürmchen schlief sanft und friedlich in meinen Armen ein. Doch vergessen werden wir sie nie! Wir danken dir für diese kurze, aber wundervolle Zeit.

Du lebst immer in unserem Herzen weiter!!!

WIR HABEN DICH LIEB - KLEINE ÜRMCHEN!!!

Silke

14.06..2018

u. a. vermisst Rox

Die kleine hyperaktive Chita hat ebenfalls ein neues Zuhause gefunden, in dem sie hoffentlich bald zur Ruhe kommen wird.

Heute durfte Orlanda ins neue Heim ziehen... alles Gute du schwarze Schöne!

Ein schönes Zuhause haben Monkey und Luca gefunden. Da sage noch einer, alte Hunde bekommen keine Chance. Bei uns schon!

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!