Ürmchen - Wir haben dich lieb

Als ich Ürmchen das 1. Mal sah, dachte ich: "Arme Katze" - Schnupfen, verletzte Augen, Fellzustand grauenhaft! Mein zweiter Gedanke war: "Sie braucht eine Pflegestelle". Der gleichen Ansicht war auch meine Chefin, also nahm ich sie mit. Ich wusste von Anfang an, dass mit viel Liebe und Geduld alles wieder gut werden würde. Und richtig!!! Sie fasste von Tag zu Tag mehr Vertrauen, blühte auf und der Gesundheitszustand wurde besser. Bis auf den Schnupfen, der war chronisch. Doch Ürmchen kam klar damit und wir auch. Sie bekam den liebevollen Spitznamen "Schnaufie".

Dann die große Überraschung!!! Mit ihren 12 Jahren war sie doch tatsächlich SCHWANGER. Sie brachte 3 wundervolle Baby´s zur Welt und kümmerte sich fürsorglich und liebevoll um sie. Trotz all den Mühen und dem Stress, kam sie immer noch schmusen, schlief im Bett und "schnaufte" vor sich her.

Sie hatte sich schon längst in unser Herz geschlichen.

Die 3 Kleinen wurden groß und zogen aus. Und Ürmchen widmete sich wieder ihrem ruhigen und sorgenfreien Leben.

Doch plötzlich wurde sie zu ruhig, schlief viel, trank viel und der Schnupfen wurde "anders". Also hieß es, schnell zum Tierarzt.

Die Diagnose war niederschmetternd. Beidseitiger Tumor an den Nieren - UNHEILBAR. Schweren Herzens ließen wir sie gehen. Sie sollte nicht leiden.

Ürmchen schlief sanft und friedlich in meinen Armen ein. Doch vergessen werden wir sie nie! Wir danken dir für diese kurze, aber wundervolle Zeit.

Du lebst immer in unserem Herzen weiter!!!

WIR HABEN DICH LIEB - KLEINE ÜRMCHEN!!!

Silke

24.11.2017

Von wegen schwarze Katzen werden immer übersehen ... heute ist Pami`s großer Tag - Leb wohl Tierheim :-)

Neuigkeiten aus dem neuen Zuhause schicken Elvis&Eddy

Und auch Kasim geht es richtig gut: Lieblingshobby: KUSCHELN!!

Dori hat sich aus ihrem neuen Zuhause gemeldet. Schnurren und kuscheln ist das Größte!

Schaut nur wie gut es uns geht... Lita&Jackie (möchten jetzt Minka und Mieze genannt werden), aber auch Cosmo und Amigo haben es so richtig gut erwischt und fühlen sich Katzenwohl...

Enno & Flint lassen uns an ihrem Katzenleben teilhaben und senden liebe Grüße aus ihren Familien.

Tierische Grüße erreichen uns von Beethoven, Cleo und AlKatzone!

Und auch Estelle (jetzt Ella genannt) schnurrt uns zu.