Ürmchen - Wir haben dich lieb

Als ich Ürmchen das 1. Mal sah, dachte ich: "Arme Katze" - Schnupfen, verletzte Augen, Fellzustand grauenhaft! Mein zweiter Gedanke war: "Sie braucht eine Pflegestelle". Der gleichen Ansicht war auch meine Chefin, also nahm ich sie mit. Ich wusste von Anfang an, dass mit viel Liebe und Geduld alles wieder gut werden würde. Und richtig!!! Sie fasste von Tag zu Tag mehr Vertrauen, blühte auf und der Gesundheitszustand wurde besser. Bis auf den Schnupfen, der war chronisch. Doch Ürmchen kam klar damit und wir auch. Sie bekam den liebevollen Spitznamen "Schnaufie".

Dann die große Überraschung!!! Mit ihren 12 Jahren war sie doch tatsächlich SCHWANGER. Sie brachte 3 wundervolle Baby´s zur Welt und kümmerte sich fürsorglich und liebevoll um sie. Trotz all den Mühen und dem Stress, kam sie immer noch schmusen, schlief im Bett und "schnaufte" vor sich her.

Sie hatte sich schon längst in unser Herz geschlichen.

Die 3 Kleinen wurden groß und zogen aus. Und Ürmchen widmete sich wieder ihrem ruhigen und sorgenfreien Leben.

Doch plötzlich wurde sie zu ruhig, schlief viel, trank viel und der Schnupfen wurde "anders". Also hieß es, schnell zum Tierarzt.

Die Diagnose war niederschmetternd. Beidseitiger Tumor an den Nieren - UNHEILBAR. Schweren Herzens ließen wir sie gehen. Sie sollte nicht leiden.

Ürmchen schlief sanft und friedlich in meinen Armen ein. Doch vergessen werden wir sie nie! Wir danken dir für diese kurze, aber wundervolle Zeit.

Du lebst immer in unserem Herzen weiter!!!

WIR HABEN DICH LIEB - KLEINE ÜRMCHEN!!!

Silke

18.04.2019

Neuigkeiten 2019 gibt es von:

Irma

Rosalie

Feivel & Kinan

Welli Gang

Max & Moritz

Donna

Jack

Neues Jahr...neues Glück...

Superschmuser Snickers hat das Herz seiner neuen Menschen im Sturm erobert und durfte sein Köfferchen packen...  alles, alles Gute kleiner Mann!

Stuart Little und Cito ändern ihre Wohnanschrift und ziehen voller Glück ins neue Zuhause. Wir wünschen Euch alles, alles Liebe und freuen uns von euch zu hören :-)

Der kleine Wirbelwind Phoebe ist in ihr neues Zuhause gezogen. Wir wünschen dir ganz viel Spaß!

Wir haben`s geschafft... `Tinkerbell & Diamond sowie Bärchen und auch Yoko verabschieden sich und ziehen um. Alles Gute ihr kleinen Fellnasen!

Vier unserer Fellnasen haben es geschafft und dem Tierheim Lebwohl gesagt! Über ein neues Zuhause freuen sich Wilhelmine und Winnifred, Nicky und Irma... HURRA!

Suri, unsere schwarze Schönheit wurde immer übersehen... bis jetzt... nun hat auch Suri die passenden Dosenöffner gefunden!

An diesem Samstag schlug für Kaleo die große Stunde... viel Spaß im neuen Zuhause kleiner Katermann.