Unsere Kleintiere

Keine Einzelhaltung, denn die ist Quälerei - Ausnahme: Hamster.

Bitte beachten Sie, dass unsere Meerschweinchen und Kaninchen die Außenhaltung nicht kennen. Interessenten die Tiere für diese Haltungsform suchen, müssten die Tiere dementsprechend in den warmen Frühjahrs- und Sommermonaten erst langsam umgewöhnen.

Unsere 3 kleinen (Meer)schweinchen Homer, Marge & Lisa wurden behördlich beschlagnahmt und ins Tierheim gebracht. Von hier aus suchen wir für unser Trio nun ein vor allem artgerechtes Zuhause, d. h. keine Einzelhaltung und mit genügend Auslauf und Platz. Homer, Marge und Lisa werden deshalb vorzugsweise zusammen und auf gar keinen Fall als Kinderspielzeuge vermittelt.

Bitte schauen Sie jedoch auch in unsere Rubrik:

Abgabe von Privat/Andere Vereine

Woher kommen die Tiere im Zooladen? Sie wissen es nicht? Schauen Sie mal ...

Sie haben Interesse an einem unserer Kleintiere oder noch Fragen zu einem Kleintier? Dann rufen Sie einfach an oder schreiben uns eine Email.

Telefon: 03381-304140 (mo.-fr. von 10:00 bis 16:00 Uhr - außerhalb dieser Zeiten nutzen Sie bitte unseren Anrufbeantworter)

Email: info@tierheim-brandenburg.de

24.11.2017

Von wegen schwarze Katzen werden immer übersehen ... heute ist Pami`s großer Tag - Leb wohl Tierheim :-)

Neuigkeiten aus dem neuen Zuhause schicken Elvis&Eddy

Und auch Kasim geht es richtig gut: Lieblingshobby: KUSCHELN!!

Dori hat sich aus ihrem neuen Zuhause gemeldet. Schnurren und kuscheln ist das Größte!

Schaut nur wie gut es uns geht... Lita&Jackie (möchten jetzt Minka und Mieze genannt werden), aber auch Cosmo und Amigo haben es so richtig gut erwischt und fühlen sich Katzenwohl...

Enno & Flint lassen uns an ihrem Katzenleben teilhaben und senden liebe Grüße aus ihren Familien.

Tierische Grüße erreichen uns von Beethoven, Cleo und AlKatzone!

Und auch Estelle (jetzt Ella genannt) schnurrt uns zu.