Unsere Kleintiere

Keine Einzelhaltung, denn die ist Quälerei - Ausnahme: Hamster.

Bitte beachten Sie, dass unsere Meerschweinchen und Kaninchen die Außenhaltung nicht kennen. Interessenten die Tiere für diese Haltungsform suchen, müssten die Tiere dementsprechend in den warmen Frühjahrs- und Sommermonaten erst langsam umgewöhnen.

Bitte schauen Sie jedoch auch in unsere Rubrik:

Abgabe von Privat/Andere Vereine

Woher kommen die Tiere im Zooladen? Sie wissen es nicht? Schauen Sie mal ...

Sie haben Interesse an einem unserer Kleintiere oder noch Fragen zu einem Kleintier? Dann rufen Sie einfach an oder schreiben uns eine Email.

Telefon: 03381-304140 (mo.-fr. von 10:00 bis 16:00 Uhr - außerhalb dieser Zeiten nutzen Sie bitte unseren Anrufbeantworter)

Email: info@tierheim-brandenburg.de

14.08.2018

u.a. vermisst Dolly

Kleine Gloria... obwohl blind und taub hat sich auch für dich ein großes Stück Glück gefunden... wir danken den neuen Dosenöffnern von Herzen.

Wir freuen uns ganz besonders für Katzenmädchen Mila, die es trotz Schüchternheit geschafft hat,das Herz ihrer lieben Menschen zu erobern. Und auch Kasim, Ronja und Runa freuen sich über ihr neues Zuhause und ganz persönliches Glück.

Jippiiieeehhhh Dorothy (mittlerweile stolze Freigängerin) hat Post geschickt und wir freuen uns riiiessigggg!!!!

Clio & Choo senden liebe Sommergrüße aus dem neuen Zuhause. Erinnert ihr euch eigentlich noch an Butch... wir schon und freuen uns über diese ganz besondere Post von dem kleinen Katermann.

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!