Unsere Kleintiere

Keine Einzelhaltung, denn die ist Quälerei - Ausnahme: Hamster.

Bitte beachten Sie, dass unsere Meerschweinchen und Kaninchen die Außenhaltung nicht kennen. Interessenten die Tiere für diese Haltungsform suchen, müssten die Tiere dementsprechend in den warmen Frühjahrs- und Sommermonaten erst langsam umgewöhnen.

Dieser zwitschernde junge Wellensittich flog seinem Finder regelrecht zu. Auf Grund seiner wunderschönen blauen Farbe haben wir ihn "Aqua" genannt und suchen nun nach einem Schwarm, der den lustigen kleinen Kerl aufnimmt.

Wer sucht Wellizuwachs und bietet Schwarm mit Freivoliere?

Dimi

Unsere beiden Privatabgaben Dimi und Tri wurden auf Grund von Zeitmangel ins Tierheim gegeben. Die beiden sind männlich, kastriert und wurden am 10.04.2015 geboren.

Die zwei Kaninchen sind den gesicherten Freilauf gewöhnt und möchten diesen sehr gern wieder zum glücklich sein.  Dimi und Tri möchten sehr gern jeweils allein zu einem vorhandenen Weibchen ziehen.

Beide sind KEIN Kinderspielzeug!

Tri
Leo-Poldy

Ebenfalls aus privater Hand kamen Holländer "Leo" (vorn - schwarz, kastriert) und Zwergwiddermädchen "Poldy" (Mitte - grau/weiß). Beide wurden im Juni 2017 geboren und möchten gemeinsam ins neue Zuhause ziehen.

Leo/Poldy genießen Ihre Zeit gerade in einer Pflegestelle, sind recht verfressen und buddeln gern draußen.

Auch diese Zwei sind KEIN Kinderspielzeug!

Bitte schauen Sie jedoch auch in unsere Rubrik:

Abgabe von Privat/Andere Vereine

Woher kommen die Tiere im Zooladen? Sie wissen es nicht? Schauen Sie mal ...

Sie haben Interesse an einem unserer Kleintiere oder noch Fragen zu einem Kleintier? Dann rufen Sie einfach an oder schreiben uns eine Email.

Telefon: 03381-304140 (mo.-fr. von 10:00 bis 16:00 Uhr - außerhalb dieser Zeiten nutzen Sie bitte unseren Anrufbeantworter)

Email: info@tierheim-brandenburg.de

23.02.2018

u. a. vermisst Nino

Tessa & California sagen "bye bye Tierheim" und "HELLO NEW HOME!

Wie schnell doch die Zeit vergeht... Jarvis (Anubis) schickt winterliche Ostseegrüße. Er ist jetzt schon fast 3 Jahre der Liebling seiner Familie!

Seht wie schnell wir im neuen Zuhause aufgetaut sind... Zino & Zahara (jetzt Stanny & Olivia) sind das beste Beispiel! Und Martha hätte sich auch nichts Besseres vorstellen können!

Grüße schicken und Ivy&Ivory sowie Cloe (jetzt Cleo).

Kuschelige Grüße kommen von Jules und Mambo (jetzt Francis)