Katzen in Pflegestellen

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei den angegebenen Kontaktdaten der jeweiligen Pflegestelle.

Zum Verständnis: Eine Pflegestelle ist für unsere kleinen und großen Sorgenkinder nur ein ZUHAUSE AUF ZEIT! Sie suchen ebenso wie die im Tierheim untergebrachten Tiere - oder eigentlich sogar dringender - ein eigenes Zuhause. Denn solange sie in ihren Pflegestellen untergebracht sind, können wir keine neuen Fälle aufnehmen!

Florentina und Freddy suchen gemeinsam ein Zuhause. Die zierliche Florentina ist zutraulich und kuschelt gern, ihr Bruder Freddy ist noch etwas schreckhaft und scheu, von vertrauten Personen läßt er sich aber beim Fressen streicheln und schnurrt dann auch. Er orientiert sich sehr an seiner Schwester, daher sollen beide zusammen bleiben können.

Gesucht wird eine ruhige katzenerfahrenen Familie,
die den Beiden Zeit gibt, sich einzugewöhnen und später Freigang ermöglichen kann.

Die Geschwister sind im Mai 2017 geboren, geimpft , kastriert und gechipt.

Kontakt:

Interessenten melden sich bitte direkt bei Uta Ewert (Kloster Lehnin) Tel.: 0152/55 18 72 31

Pflegestelle werden ? Mehr Informationen finden Sie hier

Weitere Katzen finden Sie in den Kategorien:

Katzen bis 5 Jahre

Katzen über 5 Jahre

09.12.2018

Oh welch Freude... Naseweiß und Nierenkater Vivaldi können ihr großes Glück noch gar nicht richtig fassen... es heißt jetzt - ab nach Hause und verwöhnen lassen!

Katze Kylie und Powerpaket Silvester haben heut ihren großen Glückstag und sind auf dem Weg in ihr neues Zuhause!

Nun aber schnell Pepe... Kuscheldecke eingepackt, neues Geschirr umgelegt und ab nach Hause zu den neuen Dosenöffnern.

Casanova lässt seinen Charme spielen und erobert die Herzen seiner Zweibeiner. Alles alles Liebe im neuen Zuhause.

Was für eine schöne Überraschung, Post von unserem Herznasenbärchen Bentley... vielen vielen lieben Dank und einen extra großen KUSCHLER für dich.