Katzen in Pflegestellen

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei den angegebenen Kontaktdaten der jeweiligen Pflegestelle.

Zum Verständnis: Eine Pflegestelle ist für unsere kleinen und großen Sorgenkinder nur ein ZUHAUSE AUF ZEIT! Sie suchen ebenso wie die im Tierheim untergebrachten Tiere - oder eigentlich sogar dringender - ein eigenes Zuhause. Denn solange sie in ihren Pflegestellen untergebracht sind, können wir keine neuen Fälle aufnehmen!

Ari

Mit Ari, Leon, Piet, Paco und Pan suchen gleich 5 aufgeweckte, altersgerecht verspielte und neugierige

Katzenkinder einen neuen Schaffenskreis! Aufgrund guter Sozialverträglichkeit, ziehen die Kätzchen jeweils zu zweit ins neue Zuhause bzw. zu einem vorhandenen etwa gleichaltrigen Katzenkind dazu. Ari, Leon, Piet, Paco und Pan wünschen sich - neben katzengerechten Spiel-, Tobe- und Streicheleinheiten - vorzugsweise Freilauf nach der Eingewöhnung, denn sie möchten im Kreise ihrer Familie die Welt entdecken, Vögel beobachten und Bäume erklimmen.

Alle 5 Katzenkinder wurden im Mai 2018 geboren und haben bereits ihre erste Impfung erhalten.

Die Kätzchen befinden sich derzeit bei der Katzenhilfe Kloster Lehnin, Interessenten melden sich bitte telefonisch unter: Tel. 0152 / 55 18 72 31 und vereinbaren direkt einen Kennenlerntermin.
links Piet - rechts Leon
Pan
Paco

Florentina und Freddy suchen gemeinsam ein Zuhause. Die zierliche Florentina ist zutraulich und kuschelt gern, ihr Bruder Freddy ist noch etwas schreckhaft und scheu, von vertrauten Personen läßt er sich aber beim Fressen streicheln und schnurrt dann auch. Er orientiert sich sehr an seiner Schwester, daher sollen beide zusammen bleiben können.

Gesucht wird eine ruhige katzenerfahrenen Familie,
die den Beiden Zeit gibt, sich einzugewöhnen und später Freigang ermöglichen kann.

Die Geschwister sind im Mai 2017 geboren, geimpft , kastriert und gechipt.

Kontakt:

Interessenten melden sich bitte direkt bei Uta Ewert (Kloster Lehnin) Tel.: 0152/55 18 72 31

Pflegestelle werden ? Mehr Informationen finden Sie hier

Weitere Katzen finden Sie in den Kategorien:

Katzen bis 5 Jahre

Katzen über 5 Jahre

21.09.2018

u.a. vermisst Lena

Jesaja & Black Jack senden liebe Grüße aus dem neuen Zuhause, unser Herz geht auf....

.... und auch Pepo packt seinen kleinen Koffer und zieht zu einem Katzenkumpel ins neue Zuhause. Alles Liebe kleiner Schatz.

Mit Bentley & Camillo sagen gleich zwei Katermänner: "Tschüss Tierheim" und freuen sich über ein neues Zuhause. Machts gut ihr Lieben, wir wünschen euch alles alles Gute und freuen uns schon auf Post.

Jippiiieeehhhh Dorothy (mittlerweile stolze Freigängerin) hat Post geschickt und wir freuen uns riiiessigggg!!!!

Clio & Choo senden liebe Sommergrüße aus dem neuen Zuhause. Erinnert ihr euch eigentlich noch an Butch... wir schon und freuen uns über diese ganz besondere Post von dem kleinen Katermann.

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!