Katzen in Pflegestellen

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei den angegebenen Kontaktdaten der jeweiligen Pflegestelle.

Zum Verständnis: Eine Pflegestelle ist für unsere kleinen und großen Sorgenkinder nur ein ZUHAUSE AUF ZEIT! Sie suchen ebenso wie die im Tierheim untergebrachten Tiere - oder eigentlich sogar dringender - ein eigenes Zuhause. Denn solange sie in ihren Pflegestellen untergebracht sind, können wir keine neuen Fälle aufnehmen!

Florentina und Freddy suchen gemeinsam ein Zuhause. Die zierliche Florentina ist zutraulich und kuschelt gern, ihr Bruder Freddy ist noch etwas schreckhaft und scheu, von vertrauten Personen läßt er sich aber beim Fressen streicheln und schnurrt dann auch. Er orientiert sich sehr an seiner Schwester, daher sollen beide zusammen bleiben können.

Gesucht wird eine ruhige katzenerfahrenen Familie,
die den Beiden Zeit gibt, sich einzugewöhnen und später Freigang ermöglichen kann.

Die Geschwister sind im Mai 2017 geboren, geimpft , kastriert und gechipt.

Kontakt:

Interessenten melden sich bitte direkt bei Uta Ewert (Kloster Lehnin) Tel.: 0152/55 18 72 31

Felicia

Felicia (schildpatt) und Fini mussten schon Schlimmes erleben, im Alter von etwa 7 Wochen hat man sie im Wald ausgesetzt, voller Flöhe und Felicia mit gebrochenem Bein. Sie hatten Glück im Unglück, wurden gefunden und gesund gepflegt. Felicias Bruch ist verheilt, sie hat keinerlei Einschränkungen dadurch. Beide Katzenkinder wurden im Mai 2016 geboren, sind zutraulich und verschmust, sehr temperamentvoll und bewegungsfreudig. Ihre neue Familie muss genügend Zeit für die Beiden haben und ihnen später Freilauf gewähren. Für eine reine Wohnungshaltung ist das Duo nicht geeignet. Felicia und Fini hängen sehr aneinander und werden daher nur gemeinsam vermittelt.

Felicia und Fini sind geimpft, gechipt und kastriert. Sie werden gegen eine Schutzgebühr abgegeben.

Interessenten melden sich bitte direkt in der Pflegestelle unter: 0152/55187231 (Kloster Lehnin)

Pflegestelle werden ? Mehr Informationen finden Sie hier

Weitere Katzen finden Sie in den Kategorien:

Katzen bis 5 Jahre

Katzen über 5 Jahre

14.06..2018

u. a. vermisst Rox

Die kleine hyperaktive Chita hat ebenfalls ein neues Zuhause gefunden, in dem sie hoffentlich bald zur Ruhe kommen wird.

Heute durfte Orlanda ins neue Heim ziehen... alles Gute du schwarze Schöne!

Ein schönes Zuhause haben Monkey und Luca gefunden. Da sage noch einer, alte Hunde bekommen keine Chance. Bei uns schon!

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!