Die hier dargestellten Tiere befinden sich nicht bei uns, sie werden von den Tierfreunden Genthin und Umgebung betreut.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Monika Urbanczik unter 03933 821397 / 015226393066.

Derzeit wartet auch ein roter, sechs Jahre alter, kastrierter, geimpfter und gegen alle Parasiten behandelter Kater bei den Tierfreunden Genthin auf ein neues Zuhause. Er ist sehr lieb und menschenbezogen und sucht einen neuen Schaffenskreis, weil seine Besitzerin nach Berlin gezogen ist und ihn nicht mitnehmen konnte.
Foto folgt!

Lizzy sucht auch ein liebevolles Zuhause, vor allem nachdem ihr Freund Ferres vermittelt wurde.

Lizzy ist am 18.08.2003 geboren, sie ist tricolor, gechipt, kastriert, geimpft, ist ein absoluter Familienhund mit Papiere. Sie muss das Medikament Propalin nehmen, dass ca. alle 4 Monate 24€ kostet.

Diese wunderschönen Perser wurden abgegeben, weil sich bei dem Enkelkind eine Tierhaarallergie bemerkmar gemacht hat.

Shanell (geb. 2006) und Sammy (geb. 2009) sind Mutter und Sohn. Krümel (geb. 2007) hat einen entzückenden Bart, den er momentan 'ablegt'. Im Winter jedoch füllt er sich ähnlich einer Halskrause um seinen Hals. Shila (geb. 2010) ist der Rotfuchs in der Runde.

Alle Tiere sind kastriert, geimpft, entfloht und entwurmt. Sie sind allesamt sehr menschenbezogen, verschmust und kinderlieb. Wer sich für eine Perserkatze entscheidet, sollte sich darüber im Klaren sein, dass sie täglich gekämmt werden müssen. Wenn möglich würde sich der Vorbesitzer freuen, wenn immer zwei Tiere zusammen vermittelt werden könnten, weil sie sich schon so lange kennen.

Ich heiße Moritz und bin ca. 10 - 12 Jahre alt. Ich habe mich in meiner Pflegefamilie sehr gut erholt und habe mittlerweile 4,3 kg. Ich suche ein schönes Zuhause, mit gesichertem Freigang, wo ich den ganzen Tag schmusen und faulenzen darf. Mein Pflegefrauchen sagt, dass ich mich draußen verlaufe und nicht zurück finde. Ich bin ja auch nicht mehr der Jüngste und habe vielleicht schon etwas Altersdemenz. Wer gibt mir eine Chance mein Leben noch in vollen Zügen genießen zu dürfen.

23.02.2018

u. a. vermisst Nino

Tessa & California sagen "bye bye Tierheim" und "HELLO NEW HOME!

Wie schnell doch die Zeit vergeht... Jarvis (Anubis) schickt winterliche Ostseegrüße. Er ist jetzt schon fast 3 Jahre der Liebling seiner Familie!

Seht wie schnell wir im neuen Zuhause aufgetaut sind... Zino & Zahara (jetzt Stanny & Olivia) sind das beste Beispiel! Und Martha hätte sich auch nichts Besseres vorstellen können!

Grüße schicken und Ivy&Ivory sowie Cloe (jetzt Cleo).

Kuschelige Grüße kommen von Jules und Mambo (jetzt Francis)