Die hier gezeigten Tiere befinden sich nicht bei uns, sie sind in Obhut der Katzenhilfe Lehnin / Katzenhaus Emstal.

Ari

Ari & Panther wurden im Mai 2018 geboren und sind zwei aufgeweckte, verspielte Katerchen, die sehr aneinander hängen. Daher suchen sie selbstverständlich auch gemeinsam einen neuen Schaffenskreis. Beide wünschen sich - neben katzengerechten Spiel-, Tobe- und Streicheleinheiten - Freilauf nach der Eingewöhnung, denn sie möchten im Kreise ihrer Familie die Welt entdecken, Vögel beobachten und Bäume erklimmen.

Ari & Panther sind vollständig geimpft und werden mit der Auflage zur Kastration im entsprechenden Alter vermittelt.

Die Kätzchen befinden sich derzeit bei der Katzenhilfe Kloster Lehnin, Interessenten melden sich bitte telefonisch unter: Tel. 0152 / 55 18 72 31 und vereinbaren direkt einen Kennenlerntermin.
Panther

Zu diesen und anderen Fellnasen, die ebenso dringend wie unsere Tierheimtiere einen neuen Schaffenskreis suchen, geht es mit einem Klick auf die Homepage!

22.10.2018

u.a. vermisst Lena

Zwei Katzendamen kehren dem Tierheim den Rücken und erobern ihre neuen Menschen... Alles alles Liebe Miley & Hexe. Macht´s gut und lasst ganz bald von euch hören.

Jesaja & Black Jack senden liebe Grüße aus dem neuen Zuhause, unser Herz geht auf....

Jippiiieeehhhh Dorothy (mittlerweile stolze Freigängerin) hat Post geschickt und wir freuen uns riiiessigggg!!!!

Clio & Choo senden liebe Sommergrüße aus dem neuen Zuhause. Erinnert ihr euch eigentlich noch an Butch... wir schon und freuen uns über diese ganz besondere Post von dem kleinen Katermann.

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!