Die hier gezeigten Tiere befinden sich nicht bei uns, sie sind in Obhut der Katzenhilfe Lehnin / Katzenhaus Emstal.

Felicia

Felicia (schildpatt) und Fini mussten schon Schlimmes erleben, im Alter von etwa 7 Wochen hat man sie im Wald ausgesetzt, voller Flöhe und Felicia mit gebrochenem Bein. Sie hatten Glück im Unglück, wurden gefunden und gesund gepflegt. Felicias Bruch ist verheilt, sie hat keinerlei Einschränkungen dadurch. Beide Katzenkinder wurden im Mai 2016 geboren, sind zutraulich und verschmust, sehr temperamentvoll und bewegungsfreudig. Ihre neue Familie muss genügend Zeit für die Beiden haben und ihnen später Freilauf gewähren. Für eine reine Wohnungshaltung ist das Duo nicht geeignet. Felicia und Fini hängen sehr aneinander und werden daher nur gemeinsam vermittelt.

Felicia und Fini sind geimpft und kastriert. Sie werden gegen eine Schutzgebühr abgegeben.

Interessenten melden sich bitte direkt in der Pflegestelle unter: 0152/55187231 (Kloster Lehnin)

Zu diesen und anderen Fellnasen, die ebenso dringend wie unsere Tierheimtiere einen neuen Schaffenskreis suchen, geht es mit einem Klick auf die Homepage!

23.02.2018

u. a. vermisst Nino

Tessa & California sagen "bye bye Tierheim" und "HELLO NEW HOME!

Wie schnell doch die Zeit vergeht... Jarvis (Anubis) schickt winterliche Ostseegrüße. Er ist jetzt schon fast 3 Jahre der Liebling seiner Familie!

Seht wie schnell wir im neuen Zuhause aufgetaut sind... Zino & Zahara (jetzt Stanny & Olivia) sind das beste Beispiel! Und Martha hätte sich auch nichts Besseres vorstellen können!

Grüße schicken und Ivy&Ivory sowie Cloe (jetzt Cleo).

Kuschelige Grüße kommen von Jules und Mambo (jetzt Francis)