Die hier gezeigten Tiere befinden sich nicht bei uns, sie sind in Obhut der Katzenhilfe Lehnin / Katzenhaus Emstal.

Felicia

Felicia (schildpatt) und Fini mussten schon Schlimmes erleben, im Alter von etwa 7 Wochen hat man sie im Wald ausgesetzt, voller Flöhe und Felicia mit gebrochenem Bein. Sie hatten Glück im Unglück, wurden gefunden und gesund gepflegt. Felicias Bruch ist verheilt, sie hat keinerlei Einschränkungen dadurch. Beide Katzenkinder wurden im Mai 2016 geboren, sind zutraulich und verschmust, sehr temperamentvoll und bewegungsfreudig. Ihre neue Familie muss genügend Zeit für die Beiden haben und ihnen später Freilauf gewähren. Für eine reine Wohnungshaltung ist das Duo nicht geeignet. Felicia und Fini hängen sehr aneinander und werden daher nur gemeinsam vermittelt.

Felicia und Fini sind geimpft und kastriert. Sie werden gegen eine Schutzgebühr abgegeben.

Interessenten melden sich bitte direkt in der Pflegestelle unter: 0152/55187231 (Kloster Lehnin)

Zu diesen und anderen Fellnasen, die ebenso dringend wie unsere Tierheimtiere einen neuen Schaffenskreis suchen, geht es mit einem Klick auf die Homepage!

14.06..2018

u. a. vermisst Rox

Die kleine hyperaktive Chita hat ebenfalls ein neues Zuhause gefunden, in dem sie hoffentlich bald zur Ruhe kommen wird.

Heute durfte Orlanda ins neue Heim ziehen... alles Gute du schwarze Schöne!

Ein schönes Zuhause haben Monkey und Luca gefunden. Da sage noch einer, alte Hunde bekommen keine Chance. Bei uns schon!

Destiny hat sich gemeldet :-)

Erinnert ihr euch noch an Scooter? Dem Hübschen geht es richtig gut!

Grüße schnurrt uns Bixby, sein Zuhause ist toll und er fühlt sich katzenwohl!