Die hier gezeigten Tiere befinden sich nicht bei uns, sie sind in Obhut der Katzenhilfe Lehnin / Katzenhaus Emstal.

Eine Aktualisierung erfolgt in regelmäßigen Abständen - direkte Nachfragen gern auch telefonisch unter: 0152 55187231

Zu diesen und anderen Fellnasen, die ebenso dringend wie unsere Tierheimtiere einen neuen Schaffenskreis suchen, geht es mit einem Klick auf die Homepage!

25.05.2019

1 Kleintier

Neuigkeiten 2019 gibt es von:

Irma

Rosalie

Feivel & Kinan

Welli Gang

Max & Moritz

Donna

Jack

Neues Jahr...neues Glück...

Kaleb und Manilo... ein Doppelpack voll Freude... ab ins neue Zuhause!

Neues Glück für unsere Happy... auf das unsere Schöne diesmal wirklich glücklich werden darf... du bist eine wunderbare Katze und wir werden dich vermissen kleiner Schmuser!!

Schnell...schnell... Koffer gepackt und mutig ins Abenteuer neue Familie gestürmt... für Rocky hat sich das Suchen gelohnt... alles Gute kleiner Wirbelwind

Endlich... unser Luis hat das perfekte Zuhause gefunden... ein Vierseitenhof mit einer tollen Familie... wir sind überglücklich!

Im April verabschieden wir weiterhin Fee, Findus, Pepsi, Jupiter, Nemo, Mickey, Muffin, Sid sowie Hundechaotin Luna und Rosella Birdy!

Superschmuser Snickers hat das Herz seiner neuen Menschen im Sturm erobert und durfte sein Köfferchen packen...  alles, alles Gute kleiner Mann!

Stuart Little und Cito ändern ihre Wohnanschrift und ziehen voller Glück ins neue Zuhause. Wir wünschen Euch alles, alles Liebe und freuen uns von euch zu hören :-)