Die hier gezeigten Tiere befinden sich nicht bei uns, sie sind in Obhut der Katzenhilfe Lehnin / Katzenhaus Emstal.

Eine Aktualisierung erfolgt in regelmäßigen Abständen - direkte Nachfragen gern auch telefonisch unter: 0152 55187231

Traumhafter Kater sucht traumhaftes Zuhause.
Der ca. einjährige Barbarossa lebte bis zum Herbst in einer Gruppe Katzen bei einer alten Dame im Garten und kam im Rahmen einer Kastrationsaktion in eine Pflegestelle.
Dort entpuppte er sich nach anfänglicher Scheu zu einem äußerst liebenswerten, verschmusten Kater. Er liebt andere Katzen und sucht daher nun ein Zuhause mit engem Familienanschluss und Katzengesellschaft in ähnlichem Alter. Nach der Eingewöhnung muss ihm Freigang gewährt werden können.

Barbarossa ist kastriert, geimpft und gechipt.

Achtung Barbarossa befindet sich nicht im Tierheim, sondern bei der
Katzenhilfe Kloster Lehnin. Interessenten wenden sich bitte direkt an:
Uta Ewert - Tel. 0152 / 55 18 72 31 gern auch WhatsApp

Zu diesen und anderen Fellnasen, die ebenso dringend wie unsere Tierheimtiere einen neuen Schaffenskreis suchen, geht es mit einem Klick auf die Homepage!

14.01.2019

Neues Jahr...neues Glück...

Heute hat Kater Spike das große Los gezogen, schnappt sich Köfferchen und Wechselfell und zieht ins neue Zuhause.

...auch Tala kann ihr Glück kaum fassen, endlich ein eigenes Zuhause mit eigenen Dosenöffnern

Stürmisch ins neue Glück geht es für Max&Moritz... die Köfferchen sind gepackt. Viel Spaß in der neuen Familie.

für Jack fängt das neue Jahr wunderbar an... im neuen Zuhause mit gaaanz viel Liebe und Zuwendung. Alles Gute kleiner Mann.